Frango à saliva caseiro, picante e fresco - Comida chinesa

Na "Songbo Song" de Guo Moruo, há: "O frango picado que comi na minha cidade natal Sichuan quando ele era menino, a carne crua branca, a pimenta vermelha picante do mar, e agora quero gozar e ainda saliva ... . "Cozinhar nos dá a palavra" saliva ", que se tornou o famoso" frango com saliva ". O frango salivar é chamado de frango salivar porque há muitos grãos de pimenta e a boca fica paralisada e baba involuntariamente após comê-lo. Mas esse é o sentimento! Deixe que inúmeras pessoas queiram parar. Frango com saliva é definitivamente o prato frio com a maior taxa de cliques em todos os tipos de restaurantes de Sichuan, Hunan e E, e não há ninguém! O frango com saliva não é um prato obrigatório à mesa? Hoje, Blue Pig vai compartilhar este prato definitivo com todos: frango à saliva! Todos os segredos deliciosos estão nessa colher de ingredientes. Sua saliva de frango é deliciosa? ? Uma colher cheia disso! Todo-poderoso Deus, molhando o molho, levante-se rapidamente ~ Frango Três Amarelo Gelado 1 Água gelada Quantidade certa chalota 2 etapas gengibre 3 sucessos de bilheteria Vinho de arroz 10ml molho de soja 10ml Vinagre 3ml Alho picado 5g Gengibre 3g Cozinhando vinho 3g Pimenta oleosa 10g Óleo de gergelim 2g Óleo vermelho 20g sopa de galinha Meia tigela pimenta em pó 1g mel 5g Amendoim moído 10g Pimenta vermelha verde Quantidade certa

passo 1

Mergulhe o frango três-amarelo resfriado em água fria por 1 hora. Troque a água duas vezes no meio. Adicione água suficiente para o tamanho maior. Adicione a cebola verde e as fatias de gengibre à água para ferver. Segure a cabeça do frango com a mão e mergulhe o corpo do frango na água por 1 minuto. Coloque em água gelada e deixe esfriar por 3 minutos

Passo 2

Adicione vinho de arroz à água quente do frango, a água ferve novamente, adicione o frango amarelo três resfriado, evite que a água ferva em fogo baixo e cozinhe por 10 minutos. Durante esse tempo, continue derramando água quente no frango, depois desligue o fogo e tampe e cozinhe por 10 minutos

etapa 3

Retire o frango cozido e esfrie na geladeira. Em seguida, corte o pescoço, as pernas e as asas de frango. Uma perna de frango é cortada em 5 pedaços com 4 facas e uma asa de frango é cortada em 3 pedaços com 2 facas. Depois que o peito de frango for cortado ao meio, Corte em 12-14 peças

Passo 4

Abordagem de pequeno material 1. Molho de soja light, vinagre, alho picado, gengibre picado, vinho de cozinha, mel e caldo de galinha são misturados uniformemente 2. Adicione pimenta oleosa, óleo vermelho, óleo de gergelim e pimenta em pó, mexa e despeje sobre o frango 3. Finalmente, polvilhe com pimentão verde e vermelho picado e amendoim picado para enfeitar
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