# Destro e nutrição, inverno bolo must-quinoa da minha família pratos caseiros # - Comida chinesa

Hunan, apenas o bolo mais tradicional feito com arroz glutinoso, que quando adicionado à produção de pequenas séries de quinoa três cores, por isso gosto mais ricos benefícios nutricionais, mais abrangentes. É claro que, além de quinoa, você também pode adicionar arroz preto, painço, milho quebrado, arroz roxo e outros grãos. Ado, Xiaobian uma olhada especificamente como fazê-lo? Deixá-lo comer fora de casa para cozinha casa. Participar de atividades: # Recipes Solicitação | hábil e nutritiva, inverno pratos essenciais da minha família # arroz glutinoso 500 gramas Tri-color quinoa 100 gramas

passo 1

À frente do arroz e quinoa encharcado com água é bom;

passo 2

O material encharcado um pouco esfregar, limpar a água de drenagem, azulejo no longo Ti, o dedo uniforme picar alguns buracos, em seguida, continuar a vapor após o fogo para ferver por cerca de 30 minutos, arroz glutinoso torna-se transparente, segurando um pouco de comida dentes não pode bater, em seguida, deixada arrefecer ligeiramente;

passo 3

O arroz cozido foi vertida para uma ligeiramente resfriado no torradeira, rosto e selecionar programas, uma surra programa, não assistindo grão de arroz glutinoso, empurrando vara juntos como, se a amassar mão pode ser fundido em uma tábua de cortar amadurecer camada de óleo, e, em seguida, arroz glutinoso vapor vertida por mão repetidamente amassar, sentida como arroz glutinoso massa é muito pegajoso, massa muito mastigável em que, mesmo que existam algumas das partículas não importa, não afecta o sabor ;

passo 4

O arroz glutinoso uniformemente amassada em pequena sub-agente após amassar suavemente vigorosamente pressionada para bolos sobre ele, e, em seguida, o arrefecimento pode ser totalmente colocada no congelador, pode ser embebido em água. Depois de fazer pode ser afinada bloco de papel e assim por diante;

passo 5

Água pan pote ferver seco, e, em seguida, para a quantidade de óleo, o calor pouco de óleo, em um bolo uniforme, frite pequeno fogo, observar a alteração no bolo de expansão de calor viscoso, bolo frito e bolo assim necessidade de deixar uma certa apuramento;

passo 6

Em segundo lugar, o lado dourado frito, vire-o e cozinhar! Quando frito bolo, a superfície de redução suave, de modo que mais calor no interior do bolo, o interno saltar rapidamente de volta até então decocção;
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