passo 1
À frente do arroz e quinoa encharcado com água é bom;passo 2
O material encharcado um pouco esfregar, limpar a água de drenagem, azulejo no longo Ti, o dedo uniforme picar alguns buracos, em seguida, continuar a vapor após o fogo para ferver por cerca de 30 minutos, arroz glutinoso torna-se transparente, segurando um pouco de comida dentes não pode bater, em seguida, deixada arrefecer ligeiramente;passo 3
O arroz cozido foi vertida para uma ligeiramente resfriado no torradeira, rosto e selecionar programas, uma surra programa, não assistindo grão de arroz glutinoso, empurrando vara juntos como, se a amassar mão pode ser fundido em uma tábua de cortar amadurecer camada de óleo, e, em seguida, arroz glutinoso vapor vertida por mão repetidamente amassar, sentida como arroz glutinoso massa é muito pegajoso, massa muito mastigável em que, mesmo que existam algumas das partículas não importa, não afecta o sabor ;passo 4
O arroz glutinoso uniformemente amassada em pequena sub-agente após amassar suavemente vigorosamente pressionada para bolos sobre ele, e, em seguida, o arrefecimento pode ser totalmente colocada no congelador, pode ser embebido em água. Depois de fazer pode ser afinada bloco de papel e assim por diante;passo 5
Água pan pote ferver seco, e, em seguida, para a quantidade de óleo, o calor pouco de óleo, em um bolo uniforme, frite pequeno fogo, observar a alteração no bolo de expansão de calor viscoso, bolo frito e bolo assim necessidade de deixar uma certa apuramento;passo 6
Em segundo lugar, o lado dourado frito, vire-o e cozinhar! Quando frito bolo, a superfície de redução suave, de modo que mais calor no interior do bolo, o interno saltar rapidamente de volta até então decocção;