passo 1
A farinha de glúten de alta, sal de farinha peneirada de adição e mistura de água fria, amassar até estado liso.passo 2
Achatar a massa à mão, desenhar na superfície de uma cruz, uma profundidade de cerca de metade da massa de farinha, a massa com filme plástico e colocado no frigorífico durante 1 hora.passo 3
Manteiga de corte em pedaços pequenos, organizados em uma forma rectangular com película de plástico, no frigorífico, a temperatura da massa de manteiga refrigerado temperatura semelhante.passo 4
Refrigerado massa achatar a direcção do corte transversal em torno da massa de manteiga em 2-3 vezes. A manteiga no meio da massa, manteiga inadequado se a forma a ser ligeiramente rearranjadas.passo 5
A massa é dobrada sobre ambos os lados, para cobrir a manteiga, manteiga e apertado periférico envolvido.passo 6
Sobre bater a massa com um rolo no meio, em Xiachu achatar a massa em um retângulo.etapa 7
A massa é dobrada sobre ambos os lados para o meio, e, em seguida, dobrar, quatro vezes concluída com filme plástico e colocado no suporte de frigorífico durante 1 hora. E repetir o passo 4 vezes, 2 vezes, quatro vezes completado um total de três vezes.passo 8
Fazendo a massa de acordo com a necessidade de organizar, ou fatia, o corte habitual em quadrados colocados no congelador para armazenamento.passo 9
Napoleão fez: frutas prontos: kiwi cortado fino, e alguns morangos cortados em pedaços pequenos, todas as frutas drenar a água e reserve.passo 10
COUSS CO-6001 forno, pré-aquecido a 220 graus na vertical boa fogueira, pastelaria francesa 6 após o meio colocada no tanque de cozimento durante 5 minutos, em seguida, transferidos para baixo o fogo 170 graus cozer por 10 minutos.passo 11
Depois da pastelaria francesa cozido dourado estruturado.passo 12
Depois da pastelaria francesa cozido dourado estruturado.passo 13
Creme de leite fresco para o açúcar até textura macia. Em seguida, adicione o queijo e leite para passar uniforme.etapa 14
Napoleão cozido bolos a arrefecer e, em seguida, recheio de creme batido, colocar as peças de kiwi e morangos, mirtilos, adicionam bolos Napoleão, creme de chantilly ou polvilhar com recheio de açúcar em pó pode ser.passo 15
produto finalpasso 16
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