Fruit Napoleão (caseiros pastelaria francesa) --- COUSS produzido - Comida chinesa

francês material de massa: farinha 65 gramas Alta de glúten da farinha 65 gramas sal  3 g água gelada  70ml manteiga  100 gramas Frutas Napoleão Materiais: pastelaria francesa  6 creme de leite fresco 200 gramas queijo mascarpone 50 gramas leite 50ml açúcar granulado 30 gramas morangos 150 gramas kiwi ouro 2 mirtilos quantidade certa

passo 1

A farinha de glúten de alta, sal de farinha peneirada de adição e mistura de água fria, amassar até estado liso.

passo 2

Achatar a massa à mão, desenhar na superfície de uma cruz, uma profundidade de cerca de metade da massa de farinha, a massa com filme plástico e colocado no frigorífico durante 1 hora.

passo 3

Manteiga de corte em pedaços pequenos, organizados em uma forma rectangular com película de plástico, no frigorífico, a temperatura da massa de manteiga refrigerado temperatura semelhante.

passo 4

Refrigerado massa achatar a direcção do corte transversal em torno da massa de manteiga em 2-3 vezes. A manteiga no meio da massa, manteiga inadequado se a forma a ser ligeiramente rearranjadas.

passo 5

A massa é dobrada sobre ambos os lados, para cobrir a manteiga, manteiga e apertado periférico envolvido.

passo 6

Sobre bater a massa com um rolo no meio, em Xiachu achatar a massa em um retângulo.

etapa 7

A massa é dobrada sobre ambos os lados para o meio, e, em seguida, dobrar, quatro vezes concluída com filme plástico e colocado no suporte de frigorífico durante 1 hora. E repetir o passo 4 vezes, 2 vezes, quatro vezes completado um total de três vezes.

passo 8

Fazendo a massa de acordo com a necessidade de organizar, ou fatia, o corte habitual em quadrados colocados no congelador para armazenamento.

passo 9

Napoleão fez: frutas prontos: kiwi cortado fino, e alguns morangos cortados em pedaços pequenos, todas as frutas drenar a água e reserve.

passo 10

COUSS CO-6001 forno, pré-aquecido a 220 graus na vertical boa fogueira, pastelaria francesa 6 após o meio colocada no tanque de cozimento durante 5 minutos, em seguida, transferidos para baixo o fogo 170 graus cozer por 10 minutos.

passo 11

Depois da pastelaria francesa cozido dourado estruturado.

passo 12

Depois da pastelaria francesa cozido dourado estruturado.

passo 13

Creme de leite fresco para o açúcar até textura macia. Em seguida, adicione o queijo e leite para passar uniforme.

etapa 14

Napoleão cozido bolos a arrefecer e, em seguida, recheio de creme batido, colocar as peças de kiwi e morangos, mirtilos, adicionam bolos Napoleão, creme de chantilly ou polvilhar com recheio de açúcar em pó pode ser.

passo 15

produto final

passo 16

produto final

passo 17

produto final

passo 18

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passo 19

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