frutas de verão e colorido ...... Eu gosto de jam ferver, só precisa de um simples movimentos repetitivos podem orgulhosamente espumante jam rica em pectina, é um processo mágico - Aohao de revestimento pode ser utilizado para pão compota, iogurte misturar, adicionar gelo colher também pode escolher feitos de água de soda e de fruta refrigerante ~ Em uma jarra curta na geladeira está de pé à vontade ah ~ ~ ~ Desta vez eu fiz geléia de damasco (Apricot Jam), é uma coleção de tempo na minha viagem ao redor da ilha em receitas Nova Zelândia cor dourada é tentador Há uma sugestão de damasco e aroma elegante, eu gostava muito de Nós também deseja tomar damascos vantagem devido temporada respostas definitivas ~ ~ ~ ~ damascos Um par de libras açúcar cristal Muita
passo 1
Um par de libras damascos, lavou-se, secou-se, naturalmente, uma grande quantidade de açúcar (açúcar amarelo melhor) reposição; Wash frasco de vidro seco branqueados reposição ~
passo 2
damascos corroídos, deve tentar peças cortadas, o açúcar foi adicionado em vigor, marinado meia hora sopa ...... recorreu para a operação de processo, sem óleo e água -
passo 3
ferver Simmer, fervura, sob agitação constante, enquanto na panela para impedir que o pote de pasta, proveniente de uma goma viscosa, que vai manter a colher com uma colher na colher é difícil para gotejar como
passo 4
Em limpa quintal frascos de vidro, selo colocar na geladeira, comer quando cavando uma colher ~