# Refrescamento do verão para comer "ele" vertical navalha # - Comida chinesa

O verão é a estação do grande número de frutos do mar na lista, áreas costeiras muitas vezes pode mudar o padrão de comer frutos do mar, que é legal Para ingredientes frescos, de fato, o método de cozinhar mais fácil era melhor encarna o seu sabor delicioso clam Vertical, Fujian é um famoso prato, práticas simples e deliciosa Participar de atividades: # Recipes Solicitação | refrescante de verão para comer "-lo." # navalha clam 1 kg gengibre Um pouco wolfberry Um pouco Vinho (vinho) pouco

passo 1

Navalha molusco foi cultivado na lama, então para lavar algumas vezes

passo 2

Lamarck escova com uma escova de dentes para a parte externa do solo, a adição de uma pequena quantidade de água salgada absorver mais do que duas horas, deixou-se cuspir sedimento líquido, e, em seguida, lavou-se duas vezes

passo 3

Ginger pingo

passo 4

Encontrar um recipiente adequado bem empilhados verticalmente para cima todos molusco navalha

passo 5

Colocado acima do gengibre picado e wolfberry, gengibre pode ir para o cheiro, para se juntar wolfberry pode colocar cor e qi, não pode adicionar wolfberry

passo 6

Adicione um pouco de vinho (vinho). Sem adição de água, não adicione sal, cozido no vapor, a umidade irá precipitar navalha, a própria navalha e salgado

etapa 7

Para o vapor e vapor durante cerca de 12 minutos

passo 8

carne fresca, suave sopa

passo 9

produto final
Oreo sorvete must-have item do verão
Anterior
# Refrescamento do verão para comer "it" Shredded berinjela #
Próximo

pão cor de cacau

Sal e pimenta batata

queijo Jujuba noz

Bolo de açúcar