Spicy cerveja camarão - aperitivo de verão - Comida chinesa

recente contínuo clima de alta temperatura, falta de apetite para comer qualquer coisa. Para as crianças comem dois realmente se esforçou camarão 500g alho 4 gengibre metade pequena molho de soja 1 colher de sopa Shaoxing vinho de arroz (ou vinho) 1 colher de sopa anis estrelado 2 pimentão secado 6 óleo de pimenta ou pimenta 2 colheres de sopa / 1 colher de chá cebolas 2 óleo quantidade certa sal Um pequeno grupo de cerveja Uma tigela pequena

passo 1

Primeiro insira o corpo camarão atrás do primeiro shell com um palito, uma pick completa suavemente linha de camarão. Em seguida, lave camarão, backup de drenagem.

passo 2

Alho, gengibre, cebolinha e corte em seções. Prepare pimenta secos e anis. O número de pimenta seca pode ser aumentada ou diminuída conforme o gosto, porque as crianças querem comer, eu estou fazendo é picante, picada alguns serão mais picante.

passo 3

Wok, alho óleo frio, gengibre e pimenta seca e anis, pimenta. Apenas a casa sem pimenta, e eu tenho duas colheres de óleo de pimenta, refogue um pequeno fogo lentamente, quando o sentir o cheiro muito bem. Alguns mais óleo do que o habitual.

passo 4

lareira, camarão add, frite rapidamente Polvilhe o sal, vinho de cozinha e molho de soja.

passo 5

Quando colher cor camarão, coloque uma pequena tigela de cerveja e cebola e cozinhe por pouco tempo que puder. cozidos facilmente camarão, frito não requer muito tempo. Um picante e delicioso camarão à panela. Bite, envolto em uma sopa picante delicioso camarão de espessura, estimular o seu paladar, para deixar passar ......
DIY verão geléia de damasco pote de bom
Anterior
Três filhos sopa de saúde (faringite tratamento)
Próximo

pão cor de cacau