Alta de glúten da farinha
200g
farinha de trigo integral
50g
massa
50g
água
175ml
5g 5g sal excipientes levedura Agricultor pão aproximar utilização de matéria-prima. (Massa de pão de formulações aqui utilizado como uma breve introdução dos ingredientes: 250 g de farinha de pão, 160 ml de água, 2,5 g de fermento fresco, sal 4,5 g brilhante depois de a massa em massa, fermentado com película de plástico de pelo menos quatro horas ou mais. Se a fermentação 15-18 horas, ele deve ser colocado no frigorifico de 1-2 horas após a fermentação.) 2 matéria-prima foi derramada num grande vaso. 3 enrolado primeira superfície, e, em seguida, batendo 5-6 minutos. 4 até que uma superfície lisa massa. 5 na panela, cobrir com filme plástico para 2-3 vezes maior fermentação. 6 Remover a massa é dividida em duas partes, a força de fricção rodada depois de descarregar o ar, durante 15 minutos. Em seguida, tomar uma massa de pão, pressionar para baixo sobre a parte superior do plano dobrar e, em seguida, após a abertura do templo vai apertar, e em seguida, para amassar as extremidades tira fina. 7 desligado, a terceira extremidade dobra para dentro. 8 irá dobrar virada para baixo, triangular agrupados, como forma de cenoura. 9 sobre a massa tração espalmada para fora a partir do centro. 10 fermentação secundária a 2 vezes maior do que o original. 11 para o forno pré-aquecido, de 230 para baixo a deg fogo.] C, 25 minutos. (Eu uso a ACA / North American Electric GT400 casa forno, por favor, faça os ajustes necessários de acordo com o seu próprio forno.) Vapor forno não funcionar, você pode pulverizar ou na parte inferior do forno colocar uma bacia de água no processo de cozimento. Após 12 cozido, arrefeceu-se colocar na grade.