Brown açúcar Hanamaki - Comida chinesa

primeira tentativa de fazer rolos, pino do rolo e superfície de fermentação são os primeiros a fazê-lo, bom dura farinha 1,5 kg sal alimentar 1,5 colheres de sopa açúcar mascavo 50g levedura 5g água morna 100g

passo 1

A água quente foi adicionado ao açúcar mascavado, açúcar amarelo, água e tomar superfície, sal e levedura para a superfície, a superfície coberta com um pano húmido e colocadas em uma temperatura alta depois de um bom local de duas horas de fermentação

passo 2

Fermentado com uma espessura adequada de superfície de rolamento, depois da escova no óleo de cozinha, o volume de 7 cm tira longa, corte para uma largura de 3 cm

passo 3

Hanamaki formando Aprendi também on-line

passo 4

Para o vapor, deve haver espaçamento, Hanamaki vai ganhar peso oh

passo 5

Vapor em fogo alto por 20 minutos, pan, realmente gordo, e mágico

passo 6

Transfira para um prato, não posso esperar para experimentar o
Brown açúcar Hanamaki
Anterior
arroz glutinoso Hanamaki
Próximo

Mood Hanamaki

Suco verde Hanamaki

Fried Hanamaki

volume de flores

Beef bolinho frito