volume de flores - Comida chinesa

farinha, fermento, açúcar branco

passo 1

Primeiro, o fermento com água morna para abrir, eu tinha cinco anos tigela, coloque um saco de levedura

passo 2

Foi vertida água na farinha de levedura, Jiaocheng enchumaço superfície, para amassar a massa em uma suave

passo 3

Cubra com filme plástico, coloque em um lugar quente para deixar subir cerca de duas horas, até que a massa para o dobro do tamanho, adicione o açúcar e continuar a esfregar aberta

passo 4

O pão feito directamente ou cortar circular amassar

passo 5

Hanamaki necessidade de rolar a massa em uma pizza, escova de superfície com óleo, esmagados, cortados em pedaços de tamanho uniforme com a pressão pauzinhos no meio do que torceu Hanamaki (eu não dar este passo, um monte de vídeos instrutivos on-line)

passo 6

Todos boa prova de 10 minutos

etapa 7

Pote de ebulição (água destilada após cerca de 15 minutos de intervalo)
Fried Hanamaki
Anterior
Presunto, cebola Hanamaki, Hanamaki Laoganma
Próximo

Beef bolinho frito