Cozida creme caranguejo copo de leite fungo branco - Comida chinesa

areia ou areia caranguejo feminino masculino com duas pastas Médio Foi embebido (ou molhada) de 300 g de geleia Vários pedaços de gengibre Sinforina 10 ~ 15 Uma colher de sopa de vinho de arroz Um pouco de pimenta Um pouco de sal folhas de manjericão pouco 50 ml de leite de baixo teor de gordura Queijo olhar como
    1

    Eu comprei dois machos de areia (cerca de US $ 180, não muito grande), esfregar limpo, ele deve estar vivo. Caso contrário, fácil de produzir as bactérias. Tenha cuidado para não ser esfaqueado nas pinças.

    2

    Coloque o gengibre, vinho de arroz e limpar a nêspera, cozinhado na panela de arroz sete minutos para laranja.

    3

    O puxão caranguejo (pode ser colocado no frigorífico, fria e em seguida transmitido a abertura melhor transmissão) Remover colar o caranguejo. Lembre-se: Porque há um monte de vísceras caranguejo bactérias micróbios, minha prática é ver as organizações associadas são descartados. persianas como incluem brânquias gerais.

    4

    Abrirá a pasta de caranguejo, colocar fungo branco, refere-se a leite de baixo (não apenas ainda Divisão sensacional incidirá queda) no forno 15 minutos para baixo o fogo derramar são abertos, aberta grande.

    5

    Após 15 minutos, tirou do forno, em seguida, adicione o queijo descongelamento, se você quiser Jiaocui sentido, pode ser sub-cinco minutos de fermento

    6

    Complete!

  • Carne frita de squash bolinho
    Anterior
    Oito branco mingau de fungo painço
    Próximo