Nova torta de abóbora de feijão vermelho - Comida chinesa

Ingredientes

abóbora

250g

Macarrão de arroz glutinoso

180g

amido de trigo

80g

Materiais auxiliares, óleo, açúcar, pasta de feijão vermelho

A prática da nova torta de abóbora com pasta de feijão vermelho 1 Corte a abóbora em pedaços finos e cozinhe no vapor

2 Misture com um liquidificador para fazer o purê de abóbora

3 Despeje o purê de abóbora no prato, adicione a farinha de arroz glutinosa, amido de trigo, açúcar, óleo e massa.

4 Divida a massa em pedaços pequenos e amasse

5 Pressione e coloque uma quantidade adequada de pasta de feijão vermelho

6 Feche lentamente à mão

7 Amasse o círculo e entre no molde

8 Pressione o padrão com o molde

9 Coloque os bolos prontos em uma panela a vapor, tampe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Branca melão frito bolas de peixe
Anterior
Suaves cogumelos fritos
Próximo

bife secreta

Dover ~ Crispy Tofu

Assorted Geda

bolha bolo frito

farinha de trigo Cut

Bola de coco ouro