coco ralado
100g
Low-glúten farinha
50g
manteiga
80g
Acessórios em pó 15g de leite 20g 40g de açúcar de confeiteiro 2 gemas de ovo Ouro coco prática bola 1 manteiga amolecida, agora é inverno em uma água de calor tigela para aquecer, ou no microondas para descongelar um pouco 2 manteiga batido, adicionou-se o açúcar em pó, não comer grandes quantidades de açúcar pode ser reduzido componente sacárido 3 Batedeira enviado para manteiga branco, inchaço de volume 4 classificado gema de ovo múltiplos add 5 uniformemente Pass, foi adicionado em porções, para evitar a separação dos ovos de petróleo, misturados cuidadosamente após cada adição, acoplado com o próximo 6 adicionado ao leite manteiga agitada, derrame de coco, farinha, leite em pó, agita-se suavemente amassar a massa 7 um pequeno pedaço de massa, amassar a bola, a bola a rolar em torno do coco, deixar a superfície da bola é uniformemente revestida com uma camada de coco ralado 8 de acordo com este método é que todas as pastilhas na panela, a alimentação forno pré-aquecido, 170 graus, 15 a 20 minutos, consoante o caso de forma apropriada ajustar o seu próprio forno, grelhado pode ser cozido a uma castanho dourado