farinha
400g
carne de porco
100g
cenoura
300g
repolho chinês
100g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de quantidade de sal da quantidade de cebola gengibre da quantidade de alho de molho de soja quantidade certa de quantidade de vinho quantidade certa de molho de tomate Cut aproximar de uma farinha de trigo farinha para baixo no painel, deixando um buraco no meio, você pode adicionar lentamente água 2 foi adicionado lentamente e a superfície aquecida 3 e formar uma pasta lisa, e este passo para uma longa ponto, 4 rolo em uma espessura de cerca de três milímetros dough 5 corte, e dobrada 6 na direcção tangencial de dois lados, corte em cerca de dez centímetros macarrão, pode ser ligada em linha reta ha. Bom 7 Noodle 8 cenouras, corte fino 9 carne de porco cortada em peletes com uma mistura de molho de vinho 10 couve cortada em pedaços pequenos Panela ferver 11, depois que a água é fervida nos termos do artigo 12 fogos adicionar repolho cozido, tigela Sheng reposição cozidos 13 sentar óleo de panela, o óleo pequeno porco aqueça o óleo para stir Depois de agitar 14 o refogado óleo Cong Jiangsuan 15 fritar a cenoura cenouras cozidas molho doce após a adição de 16 17, em seguida, adicione sal e mexa bem para se deslocar 18 macarrão tigela Sheng, despeje o molho pode apreciá-lo