farinha de trigo Cut - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

carne de porco

 

100g

 

cenoura

 

300g

 

repolho chinês

 

100g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de quantidade de sal da quantidade de cebola gengibre da quantidade de alho de molho de soja quantidade certa de quantidade de vinho quantidade certa de molho de tomate

 Cut aproximar de uma farinha de trigo farinha para baixo no painel, deixando um buraco no meio, você pode adicionar lentamente água

2 foi adicionado lentamente e a superfície aquecida

3 e formar uma pasta lisa, e este passo para uma longa ponto,

4 rolo em uma espessura de cerca de três milímetros dough

5 corte, e dobrada

6 na direcção tangencial de dois lados, corte em cerca de dez centímetros macarrão, pode ser ligada em linha reta ha.

Bom 7 Noodle

8 cenouras, corte fino

9 carne de porco cortada em peletes com uma mistura de molho de vinho

10 couve cortada em pedaços pequenos

Panela ferver 11, depois que a água é fervida nos termos do artigo

12 fogos adicionar repolho cozido, tigela Sheng reposição cozidos

13 sentar óleo de panela, o óleo pequeno porco aqueça o óleo para stir

Depois de agitar 14 o refogado óleo Cong Jiangsuan

15 fritar a cenoura

cenouras cozidas molho doce após a adição de 16

17, em seguida, adicione sal e mexa bem para se deslocar

18 macarrão tigela Sheng, despeje o molho pode apreciá-lo

peixes boneca Caichao
Anterior
Bola de coco ouro
Próximo

Repolho roxo Huadan

Yuba frito

Basil tofu frito

ponta fígado frito