Shaanxi missão stir - Comida chinesa

com o molho sabor pesado tonificar o grupo que pode ser deixe esfriar e, em seguida, o excesso de frio, com pouca diferença entre a água ... Siege Faça três pessoas, duas tigelas de saladeira seco Note que na etapa teaspoon distinção, na parte de trás do meu encontro com referência à FIG. Quando agitada com um pino longo rolamento processo de agitação é muito trabalhoso, aptidão física deve ser suficiente para ser stir fresco! ! Farinha (e de água de superfície) 150g Farinha (fez-se o grupo) 200g + alho Metade do alho inteiro rosto spicy quantidade certa gergelim molho de soja vinagre frango sal shi Sanxiang alho quatro tomate A
  • A farinha e água uma pasta, há também o ponto em que a massa, em seguida, adicionar meia colher de chá de sal durante 10 minutos (de modo a fazer o interior da massa completamente dissolvido). Foi adicionada água para a superfície da água agitada (que pode rapidamente caiu).

  • Este passo é crítico, de modo a formar crosta. Aquecer a panela sobre o fogo (fumaça para o óleo a ser adequado), para limpar o cárter de óleo (pequeno fogo), foi adicionado um pouco de água fria a uma fervura (aqui a água e a superfície da água antes que a água e a soma total de geralmente comem quatro tigelas de arroz taças, porque estamos fazendo três pessoas, e assim por diante)

  • A superfície do vaso antes de a água lentamente, enquanto se agitava lados, o fogo foi agitada durante 5 minutos após a tampa borbulhamento e espera durante 3 minutos (para formar uma crosta).

  • Após a superfície da água a ferver na figura, do lado da malha de crivo em farinha, enquanto se agitava (utiliza-se leite de soja peneira é de um crivo no leite que vem escória), durante cerca de 10 minutos,

  • Peneire a farinha mistura até FIG radical, não cair para fora da folha tira, e a FIG pendurado numa folha pino do rolo é estacionária sobre a linha, o suficiente farinha de peneira, o que peneira cerca de 5 colheres de sopa (arroz) colher colher . Tampe a panela começou a sintonia molho.

  • Adicionar meia colher de chá de sal quando o alho, pimenta, gergelim, tomate, figura pronto alho, em seguida, derramou o cárter de óleo com uma pequena tigela de alho picante, tomate e alho Fry o resto do fazer material no fim, primer frito e meia colher de chá Shi Sanxiang, pan sobressalente.

  • O Youpo molho de alho e picante transferido para 2 colheres de sopa, 6 colheres de sopa de vinagre, 1/3 colher de chá de frango, meia colher de chá de sal, vertida em água, mexa, para provar o que o mais o suficiente.

  • O suco é dividido em dois sub-nível, despeje o grupo agitação quente (neste caso, muito boa fluidez).

  • Despeje o resto do prato e deixe esfriar.

  • Dentro do pote de crosta de arroz, comido diretamente ou mergulhar no suco são casa deliciosa após o pan.

  • Colher de sopa de yo colher de chá

  • chá Shaanxi (versão forno)
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