Farinha, adicione um pouco de sal (meia colher de chá), adicione água e farinha até a massa ficar lisa. Prova por uma hora.
Retire o rosto sério e enrole-o em um pedaço fino com cerca de um centímetro de espessura
Corte em tiras
Esfregar à mão em forma cilíndrica
Pincele a panela com óleo baixo e coloque macarrão. Pincele com óleo em cada superfície. Não chegue muito perto. Ele gruda facilmente durante a prova
A superfície oleada deve ser impermeabilizada por cerca de uma hora, retire uma, esfregue-a em um círculo, aperte as duas extremidades com as duas mãos e estique-a, sem forçar.Quando você a puxa com as duas mãos, a superfície do meio pode ser girada como uma mola no painel para fazer Crescer lentamente. O macarrão produzido dessa maneira é conhecido como macarrão em bastão. Você também pode tirar o rosto suave depois de escovar o óleo, enrolá-lo em uma folha e puxá-lo nas duas extremidades, o que é comumente conhecido como superfície da correia. Você também pode enrolá-lo em um pedaço, puxá-lo um pouco e puxá-lo para um macarrão, conhecido como: mergulhado em água. Estes são os macarrão biang biang na boca do povo Shaanxi
Também pode ser enrolado em fatias de 2 mm, dividido horizontalmente em tiras e depois diagonalmente dividido em diamantes, comumente conhecidos como: superfície da flor da bandeira. O povo Yan'an chama isso de pináculo da montanha. Isso é aleatório, dependendo de qual você gosta.
Você também pode esfregá-lo em uma forma cilíndrica e esfregar nas orelhas de gato na cortina de sushi. Esta é uma prova sem o uso de óleo, o primeiro passo pode continuar.
Orelhas de gato