Melão verão tempo quente sopa de algas - Comida chinesa

Este dia não era ah quente, inverno sopa de melão de beber o tempo quente também muito leve e sem sabor, por isso ah além de mais material como um lote, a cor é rico, coisa aumento do apetite. Anorexia geralmente crianças, são loucos carnívoro, não comer legumes, ah. O ponto positivo na carne, não é mau, esta sopa também encontrar muitos nutrition oh. alga Um bolo cenoura A milho A melão 200 g (melão cortado um círculo) almôndegas Chaozhou 6 sal Uma pequena colher de chá

passo 1

Primeiro prato cheio de algas e um pouco de água a borbulhar para fora. Deixe de molho por cerca de 20 minutos. .

passo 2

O rabanete corte melão juntos, e semelhantes podem, convenientemente, através da água.

passo 3

Milho picado também pode ir ao mercado para comprar aqueles que foram cortados.

passo 4

Almôndegas e meia corte duas vezes a quantidade de olhares mais, ou você também pode gostar de colocar um todo peças não são cortadas. Mas para as crianças a comer como me muito bem.

passo 5

Materiais preparados para, começar a cozinhar. Primeira Sheng uma água fria, despeje as cenouras melão, ferver o fogo e assim por diante. Depois que a água ferve a descer a água, com o prato de doces e reserve.

passo 6

Em seguida, queimar prato de água, a água foi aberto mais tarde. Laver para ele (é claro, apenas para a água a ser drenada bolha algas Oh, não derrame ferver juntos água)

etapa 7

A água está a ferver a água logo após o melão rabanete, bem como milho e verter em almôndegas. Porque rabanete e melão tem sido enfraquecido, ele irá em breve ser cozidos pot. Depois de dez minutos, adicione um pouco de sal e cozinhe-o. Com a quantidade de sal no gosto pessoal, mas também a minha mãe costumava dizer bom verão para não comer muito salgado.
Ovos, brotos de feijão frito macarrão de arroz
Anterior
# Refrescamento do verão para comer "it" # come a melancia pele não jogue - conservas casca de melancia
Próximo

Hawthorn Rose mingau

Taro pot barley