passo 1
melancia em cubos, cortar o tocou Ocidente, tão limpo.passo 2
Corte a melancia roupas Chui.passo 3
Todos bom negócio.passo 4
Casca de melancia peças de 1 cm de espessura.passo 5
Em seca, tigela limpa, livre de óleo.passo 6
adição de açúcar.etapa 7
Agite a bacia de retenção, o açúcar uniformemente enrolado casca.passo 8
Uma hora mais tarde, uma grande quantidade de água para fora da casca de melancia, açúcar, basicamente, derretido, derramado na panela antiaderente.passo 9
Abra o fogo e cozinhe a ferver sopa, pesca à espuma flutuante.passo 10
Bolha se torna translúcido, ficando xarope pegajoso, fogo fragmentada.passo 11
Mais e mais espessa sopa, colher cuidadosamente mantidos empurrando, anti-cole no final.passo 12
Há alguns sopa quando o fogo, empurrada para baixo em poucos, começou a areia anti-açúcar, e como mostrado, desta forma, sobre ela.passo 13
Tomando vantagem conservas aquecimento, as partículas grandes e agitando para baixo doces, produtos de confeitaria tira linear pode ser um pouco de pressão. Pesava cerca de 250 gramas de açúcar, coletadas, da próxima vez com sopa de feijão cozido, não perca, ha ha.passo 14
Deixe esfriar completamente preserva afins, até meios de vedação.passo 15
Ele pode ser armazenado por um longo tempo Oh!