[Limpar] no vapor bolo de verão, Chung lanches noturnos - Comida chinesa

cultura de mercado noite começou no Tang e Song Sheng, Tem sido de mil anos de história. Brisa de verão, o calor do verão a ser dissipada, Opcional cidade da noite, comer lanches, Realmente Yoshiya! Dinastia Qing, Guangdong tem lanches bem conhecidos, Chamado de "bolo cozinhado" Doce e não gorduroso, pequeno, agradável, clima quente do verão é ideal para lanches. farinha de arroz 75 gramas pó Cheng 18 gramas O açúcar branco granulado 35 gramas Shimizu 160 gramas Mel feijão vermelho quantidade certa

passo 1

Cheng arroz em pó foi misturado com o pó, misturado com água até formar uma pasta sem grânulos.

passo 2

Foi adicionada água açúcar branco foi fundida com aquecimento.

passo 3

Depois de não xarope quente foi vertida lentamente suspens e agitou-se uniformemente.

passo 4

Cozinhados bacia escova uma camada de óleo, o mel feijão vermelho nele.

passo 5

Despeje a massa tigela vapor atento.

passo 6

Sobre a água ferver, a água fervida em um deslizamento boa embalagem, fogo alto por dez minutos, espumante bolo cozinhado é feito.
# Refrescamento do verão para comer "it" # come a melancia pele não jogue - conservas casca de melancia
Anterior
Minganete de ovo preservado por cantonês
Próximo

Hawthorn Rose mingau

Taro pot barley

"Millet yam noodle"