Uma gema de ovo foi separada, seca sobre anidro clara de ovo livre de óleo para um recipiente
2. açúcar em pó em gema de ovo, para o leite, agitação
3. Peneire a farinha com fermento
4. Mexa e reserve reposição
5. albúmen espremer o suco de limão
6. O açúcar em pó passa baixo de ovo, foi adicionado terceira borbulhar
7. Continue a passar o bem, em seguida, adicionar um terço de açúcar em pó
8. Continue a passar, em seguida, adicione o último açúcar em pó
9. enviado para a espuma rígida, você pode levantar triangular
10. A terceira das claras de ovo são adicionados efectuou um bom gema de ovo colar, transformar-se a parte inferior, não agitada
11. A pasta foi vertida para a gema de ovo restante, continuar a girar misturado uniformemente misturados
12. vertida para um molde de bolo, força de choque várias vezes, descarregando o ar dentro
13. Pré-aqueça o forno à frente de tempo, colocar o meio molde do bolo, calor superior e inferior, 160 graus 40 minutos, remover e de cabeça para baixo, de arrefecimento de extracção, do bolo chiffon perfeita está completa!