Chiffon Cake (seis polegadas) - Comida chinesa

3 ovos bolo de alimento gramas de leite em pó 50 g 25 g 30 g gramas de açúcar em açúcar branco ovo gema de 25 gramas de óleo vegetal 5 g
  • Uma gema de ovo foi separada, seca sobre anidro clara de ovo livre de óleo para um recipiente

  • 2. açúcar em pó em gema de ovo, para o leite, agitação

  • 3. Peneire a farinha com fermento

  • 4. Mexa e reserve reposição

  • 5. albúmen espremer o suco de limão

  • 6. O açúcar em pó passa baixo de ovo, foi adicionado terceira borbulhar

  • 7. Continue a passar o bem, em seguida, adicionar um terço de açúcar em pó

  • 8. Continue a passar, em seguida, adicione o último açúcar em pó

  • 9. enviado para a espuma rígida, você pode levantar triangular

  • 10. A terceira das claras de ovo são adicionados efectuou um bom gema de ovo colar, transformar-se a parte inferior, não agitada

  • 11. A pasta foi vertida para a gema de ovo restante, continuar a girar misturado uniformemente misturados

  • 12. vertida para um molde de bolo, força de choque várias vezes, descarregando o ar dentro

  • 13. Pré-aqueça o forno à frente de tempo, colocar o meio molde do bolo, calor superior e inferior, 160 graus 40 minutos, remover e de cabeça para baixo, de arrefecimento de extracção, do bolo chiffon perfeita está completa!

  • Chiffon bolo
    Anterior
    Cacau Chiffon bolo
    Próximo

    Chiffon bolo

    bolo chiffon Mary

    Chiffon bolo

    Chiffon Cakes

    bolo chiffon creme

    Chiffon bolo

    Banana Chiffon bolo