Matcha coalhada de leite - Comida chinesa

é verdade Oh tofu, feijão coalhada suavemente misturado com chá verde sabor perfumado ~ recentemente vindo a fazer um pouco de sobremesa baixo teor de gordura, afinal de contas, verão está prestes a vir, nós também deve comer frio para comer amigos doces ~ tofu gordura 120g leite 150 gramas O açúcar branco granulado 30 gramas pó de chá verde 6 g folhas de gelatina 2

passo 1

folhas de gelatina para um bolhas frias macios

passo 2

O tofu gordura 120g pó de chá verde foi adicionado 6g

passo 3

Uniformemente agitação a dois fina (uso de um homogeneizador, pode ser colocada directamente na máquina de cozinhar batida)

passo 4

Leite na panela

passo 5

Adicione o açúcar branco

passo 6

Aquecida para fundir o açúcar com uma pequena lata fogo

etapa 7

Boa leite chá quente tofu verde na mistura.

passo 8

A gelatina embebido drenar a água para dentro

passo 9

Agita-se até ficar completamente derretido

passo 10

Tomar um recipiente, tal como filme de envolvimento FIG pavimentada

passo 11

A prateleiras de malha

passo 12

Matcha agitada coalhada de leite fermentado foi vertida para dentro do recipiente, colocado no frigorífico pelo menos quatro horas para a solidificação completa.

passo 13

Após a solidificação, de cabeça para baixo arrancar o invólucro de plástico

passo 14

Corta para o tamanho que você gosta -

passo 15

produto final

passo 16

produto final

passo 17

produto final

passo 18

produto final
fungo branco misturado com pepino
Anterior
Luffa camarão frito
Próximo

massa folhada