passo 1
folhas de gelatina para um bolhas frias maciospasso 2
O tofu gordura 120g pó de chá verde foi adicionado 6gpasso 3
Uniformemente agitação a dois fina (uso de um homogeneizador, pode ser colocada directamente na máquina de cozinhar batida)passo 4
Leite na panelapasso 5
Adicione o açúcar brancopasso 6
Aquecida para fundir o açúcar com uma pequena lata fogoetapa 7
Boa leite chá quente tofu verde na mistura.passo 8
A gelatina embebido drenar a água para dentropasso 9
Agita-se até ficar completamente derretidopasso 10
Tomar um recipiente, tal como filme de envolvimento FIG pavimentadapasso 11
A prateleiras de malhapasso 12
Matcha agitada coalhada de leite fermentado foi vertida para dentro do recipiente, colocado no frigorífico pelo menos quatro horas para a solidificação completa.passo 13
Após a solidificação, de cabeça para baixo arrancar o invólucro de plásticopasso 14
Corta para o tamanho que você gosta -passo 15
produto finalpasso 16
produto finalpasso 17
produto finalpasso 18
produto final