coalhada de feijão caseiro concurso - Comida chinesa

soja contendo 40% de proteína, 20% de ácidos gordos insaturados, bem como vitaminas e minerais, amino ácidos, a composição de proteína de soja semelhante à proteína animal, aminoácidos próximo do rácio das necessidades do corpo, o corpo é facilmente digeridos e absorvidos, pode aumentar a imunidade, melhorar físico. soja gordura insaturada pode prevenir a absorção de colesterol para pacientes com níveis elevados de colesterol e aterosclerose conteúdo, a soja é um ideal suplementos nutricionais. Agora que muitas vezes vai fazer seus próprios bolinhos de leite de soja, leite de correspondência, requeijão como pode menos tem. soja 150g água gelada 1200 ml lactona glicose 3g Água fria (vermelho-lactona) 30 ml Mostarda, coentro quantidade pouco óleo de pimenta pouco

passo 1

Soja 150g, se não for inconveniente para dizer, em seguida, tomar a medida com este copo de medição de leite de soja ou cozinhar máquina 3 xícaras quase 150g.

passo 2

Soja embebidas em água, durante 6-8 horas no verão, inverno é de cerca de 10 horas. Eu costumo usar a noite antes de tomar um mergulho na manhã seguinte.

passo 3

Feijões de soja embebidos mudando a lavagem com água, drenar a água adicionada ao leite de soja, água adicional para 1300 ml de linha de água. (Sem aquecimento) 3-4 programa função polido, o programa uma vez em 3-5 minutos com suco. Não utilize modos de leite de soja de aquecimento.

passo 4

Figura I com a máquina de cozinhar, moer cerca de 10 minutos, tente chão. .

passo 5

Usar um bom leite derramado no pano de filtro

passo 6

Experimente a borra de feijão espremidos

etapa 7

Boa leite filtração na panela com o calor pequena e deixe ferver, Piediao espuma, ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos.

passo 8

3g glicose água fria lípido com 30 ml de início e a mistura foi agitada uniformemente.

passo 9

O alifático glicose fabricado vertida para um recipiente de metal, de preferência com uma panela tampa selada ou pote. Aohao fresco leite fora o calor durante cerca de 1 minuto, para a parede do recipiente juntamente com lipidos de glicose, de lento para rápido, para dentro do recipiente, os dois agitação rápida com uma colher, tampa e deixou-se repousar durante 15 minutos.

passo 10

Ding cortar a mostarda, salsa ou cebolinha verde picada, eu também colocar outro toon conserva.

passo 11

Uma pequena quantidade de sal, molho de soja, frango aquecida de espera aberto água, que tem de preferência nervuras sopa com sopa de carne de porco. .

passo 12

Solidificação boa coalhada em uma tigela, despeje fabricado sal, molho de soja boa tirada, pickles colocar, salsa, óleo de pimenta.

passo 13

Terminado! Tem um sabor excelente.

passo 14

Tender coalhada de feijão.
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