passo 1
Soja 150g, se não for inconveniente para dizer, em seguida, tomar a medida com este copo de medição de leite de soja ou cozinhar máquina 3 xícaras quase 150g.passo 2
Soja embebidas em água, durante 6-8 horas no verão, inverno é de cerca de 10 horas. Eu costumo usar a noite antes de tomar um mergulho na manhã seguinte.passo 3
Feijões de soja embebidos mudando a lavagem com água, drenar a água adicionada ao leite de soja, água adicional para 1300 ml de linha de água. (Sem aquecimento) 3-4 programa função polido, o programa uma vez em 3-5 minutos com suco. Não utilize modos de leite de soja de aquecimento.passo 4
Figura I com a máquina de cozinhar, moer cerca de 10 minutos, tente chão. .passo 5
Usar um bom leite derramado no pano de filtropasso 6
Experimente a borra de feijão espremidosetapa 7
Boa leite filtração na panela com o calor pequena e deixe ferver, Piediao espuma, ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos.passo 8
3g glicose água fria lípido com 30 ml de início e a mistura foi agitada uniformemente.passo 9
O alifático glicose fabricado vertida para um recipiente de metal, de preferência com uma panela tampa selada ou pote. Aohao fresco leite fora o calor durante cerca de 1 minuto, para a parede do recipiente juntamente com lipidos de glicose, de lento para rápido, para dentro do recipiente, os dois agitação rápida com uma colher, tampa e deixou-se repousar durante 15 minutos.passo 10
Ding cortar a mostarda, salsa ou cebolinha verde picada, eu também colocar outro toon conserva.passo 11
Uma pequena quantidade de sal, molho de soja, frango aquecida de espera aberto água, que tem de preferência nervuras sopa com sopa de carne de porco. .passo 12
Solidificação boa coalhada em uma tigela, despeje fabricado sal, molho de soja boa tirada, pickles colocar, salsa, óleo de pimenta.passo 13
Terminado! Tem um sabor excelente.passo 14
Tender coalhada de feijão.