Legumes e luz tofu! Quatro legumes e um pedaço de tofu, fez Michelin três estrelas pratos restaurante de assinatura - Comida chinesa

Alguns anos atrás comido em um restaurante Michelin três estrelas nos vegetais copo e tofu, tofu macio fina esmagado, misturado com o fim dos vegetais, além de contraste ingredientes valiosos de cogumelos, vieira e outro gosto bastante impressionante, é claro, o preço também é digno de Michelin status de três estrelas. Durante este tempo a casa em casa, ir futuro previsível entretenimento. Coma, divertimento tornou-se mais fácil de obter, então ele tentou um delicioso gravado na memória desta estrada. Claro, as pessoas comuns, naturalmente não podem pagar esses ingredientes caros. No entanto, aderindo ao princípio de alimentos não vai gastar algum pensamento, pimentos vermelhos esmagados decorados com um aumento de cor fragrância, com banha fornecer sabor fresco, como luzes delicadas feitas de vegetais e tofu delicioso, mas um sentimento de petróleo realização alunos. Cozinhar é o limiar mínimo de artes criativas. Contanto que você quiser, contanto que você cuidado, usando ingredientes simples, uma pequena mudança, você pode criar uma experiência de sabor diferente, este é o charme da culinária. Sentido da vida ritual, para nós, pessoas comuns, o mais fácil e, provavelmente, é a intenção de fazer um prato, fácil de beber um copo de vinho, um pouco bêbado na satisfação, o lentamente passando algum do seu próprio tempo agradável dele. Então, meu amigo, é cozinhá-lo a si mesmo. Não importa como as coisas difíceis, lembre-se de comer bem. Encontrar consolo mais prontamente disponível para comida simples. Então, a coragem de seguir em frente. O número total de receitas carregado todos os dias para aprender a recompensar os três primeiros frutos de feijão Liang foi de 50 vales yuan! Key Plano: Todas as receitas podem participar das atividades, há uma recompensa diária # Chuanxue fazer prémios! 50 yuan compras comprovantes de modo a obter # legumes 200g pimentão 100g tofu 400g sal 15g banha de porco 20g pimenta preta quantidade certa

passo 1

tofu macio, legumes, pimenta vermelha Wash

passo 2

faca tofu macio repetidamente rolando, até que se torne uma lama delicada tofu

passo 3

Vá para o final da raiz dos vegetais, vegetais finamente cortadas

passo 4

Pimentos inoculadas talos Remover para o fáscia interior, pimentas vermelhas e cortada em pedaços

passo 5

Todos os ingredientes foram misturados com o sal e pimenta preta, mexa

passo 6

O derretimento banha, misturando os ingredientes, misture o fogo três minutos, você pode servir

etapa 7

O óleo de gergelim, molho de soja, sal, uma quantidade apropriada de água purificada, picante painço, cebola verde, agita-se o molho para a mistura, de acordo com a sua placa de oscilação estética e servir
coalhada de feijão caseiro concurso
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massa folhada