Maotai costelas rosto braised - Comida chinesa

"cara de porco guisado é Mongólia Interior cozinha, pratos são o alimento básico, os vegetais podem ser adicionados de acordo com suas preferências, conveniência deliciosa e nutritiva. Superfície absorvido as costelas sabor ao mesmo tempo torna a solução costelas para gorduroso por causa de seus colegas de coelho marido gosta de comer cenouras, feijão não gostam de comer, de modo que os ingredientes não colocar feijão, mas colocar as cenouras, batata doce, aipo. Shougan rica em hidratos de carbono, pode fornecer energia suficiente. Além disso, Shougan pode estimular a atividade pensamento das pessoas, o cérebro humano e necessidade do sistema nervoso um carboidrato foi responsável por 50% dos alimentos, macarrão cérebro humano é necessário para a alimentação. Trigo duro contém vitaminas do complexo B, que têm um efeito estimulante sobre as células do cérebro, de modo que ao meio-dia para comer uma tigela de macarrão com uma nutrição razoável é uma boa escolha. " ingredientes
  • aipo 300g
  • cenoura 1
  • talharim 600g
  • batata-doce metade
  • Porco pescoço osso 500g
acessórios
  • Pig e azedo tesouro sopa Um terço bloco
  • Junho pasta de feijão perfumado 2 colheres de sopa
  • Junho perfumado molho doce Meia colher de chá
  • molho de ostras Um pouco
  • açúcar cristal Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal Um pouco
  • Maotai gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os ingredientes prontos com antecedência: 1 picado cebola, broto de alho cortes soltos. 2 cenouras, batata doce, aipo e corte em seções, não corte muito pequeno. 3. costelas de antecedência ferveu sangrenta. 4. tomates cereja cortados ao meio. 5. quantidade noodle.
  • 2 todos os temperos: junho 01 de junho incenso & incenso feijão pasta de feijão colar. Quando usado, ele é usado numa razão de volume de 0:56. 2. a quantidade de óleo de cozinha um pouco de óleo de gergelim 3. 4. 5. açúcar da rocha um gostinho de Delta 6. Pierre molho de ostra um pouco de sopa de porco e azedo tesouro sopa, uma pequena caixa de um terço do tempero. 7. pitada de sal
  • 3 fervura quente, colocar o óleo, a quantidade de óleo comestível, óleo de sésamo um pouco. Dez comprimidos em pimenta, anis um, agita-se a fragrância no Cong Jiangsuan até perfumado.
  • 4 transferido para um pequeno fogo, adicione duas colheres de junho pasta de feijão perfumado, meia colher de chá de molho doce, molho de fritar, molho salteados que as misturas de óleo perfumado.
  • 5 para as costelas de porco pré-cozido na panela, frite mais de molho de calor forma uniformemente enrolado
  • 6, adicione a água, algumas costelas, lareira, ensopado.
  • 7 de guisado da sopa esquerda na metade, adicione a cenoura, batata doce e vegetais de raiz prato de lado.
  • 8 e, em seguida, receberam uma sopa, aipo, em seguida, colocado.
  • 9 e, finalmente, ao passo fundamental - para fazer uma superfície plana boa ensopado cozido. Quando a sopa em uma posição ingredientes meio caminho panela, macarrão e grab telha solta sobre os pratos, prestar atenção para não tocar macarrão com sopa, sopa pode não muito pequeno, fácil Griddle.
  • 10 assada superfície, cobertura e ferver em fogo médio por dez minutos.
  • Após 11 rosto Guisado cozinhado, a superfície ea sopa misturar.
  • Transfira para um prato 12, você pode comê-los. Colocar alguns tomates cereja, delicioso e solução de boa aparência cansada.

dicas

superfície Braseado é crítica para dominar a quantidade restante de sopa, não superfície em contacto com a sopa. Cozinhando a sopa ensopado do que um pouco salgado de costume, caso contrário, será relativamente leve após o macarrão.
# Fourth Baking Concurso e Festival favorito é o picante porco assado mão #
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