carne Bitter - Comida chinesa
Ingredientes
- amargo A
- pimentão A
- carne 100 gramas
acessórios
- sal ½ colher de chá
- pó de frango Um terço colher de chá
- vinho de cozinha duas colheres de chá
- farinha de milho Um pouco
- pimenta Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- A volta carne cortada.
- 2 amargo, pimenta vermelha cortada de volta.
- 3 carne adicionar um pouco de sal, pimenta, vinho, conserva pouco mistura de amido de milho por cinco minutos.
- 4 da panela é vertida para a queima de óleo de base calhas período de doze carne crua quente designados casuais fritar peixe de espera.
- 5 para agitar a amarga off pimentão verde.
- 6 Adicione sal e tempero de galinha em pó.
- 7 é vertido no agitação carne uniformemente.
- 8 terminado.
- 9 acabado.