carne Bitter - Comida chinesa

Ingredientes
  • amargo A
  • pimentão A
  • carne 100 gramas
acessórios
  • sal ½ colher de chá
  • pó de frango Um terço colher de chá
  • vinho de cozinha duas colheres de chá
  • farinha de milho Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • A volta carne cortada.
  • 2 amargo, pimenta vermelha cortada de volta.
  • 3 carne adicionar um pouco de sal, pimenta, vinho, conserva pouco mistura de amido de milho por cinco minutos.
  • 4 da panela é vertida para a queima de óleo de base calhas período de doze carne crua quente designados casuais fritar peixe de espera.
  • 5 para agitar a amarga off pimentão verde.
  • 6 Adicione sal e tempero de galinha em pó.
  • 7 é vertido no agitação carne uniformemente.
  • 8 terminado.
  • 9 acabado.
berinjela cozido no vapor
Anterior
saco berinjela grelhada
Próximo

Soy raiz de lótus

cerveja pato Griddle

caranguejos cozinhados

taro cozido no vapor

tofu cozido no vapor