passo 1
Ingredientes: 20 gramas de arroz, 60 gramas de carne de porco, 2 gramas de algas secas, 5 gramas de amido de milho e quantidade adequada de pasta de gergelim. PS: usei a primeira seleção de salva-vidas, porque a ingestão diária de nori do bebê não deve exceder 2 gramas. A primeira seleção de salva-vidas não é adicionada e é cortada em pedaços pequenos. Geralmente, um pedaço tão pequeno é adicionado de cada vez. Será suficiente!Passo 2
Molhe as algas com água para molhá-las. PS: A mãe de Xiaosi deu algumas dicas para as mães de Bao: Um beliscão. Uma boa pia tem uma alta densidade; portanto, não escolha uma pia espalhada em uma pitada. Segundo olhar. A pia com folhas relativamente finas deve ser selecionada, pois à medida que o número de colheitas aumenta, a pia cresce mais e mais. Três cheiros. Uma boa alga tem um toque de fragrância. Antes de cozinhar as algas, deve ser embebido em água, geralmente por 20 minutos e pode ser trocado 1-2 vezes no meio.etapa 3
Corte a pia em pedaços. PS: Laver não é fácil de rasgar, é melhor usar uma tesoura complementar para cortar, para que o bebê não seja fácil de sufocar.Passo 4
Corte a carne de porco em pedaços pequenos.Etapa 5
Se seu bebê tem medo de pescar, marine a carne de porco com rodelas de limão por 15 minutos para remover o cheiro de peixe. PS: Sem fatias de limão, você pode usar fatias de gengibre para absorver a água morna e fazer suco de gengibre em vez de suco de limão.Etapa 6
Coloque a carne de porco no copo picador do liquidificador e bata em uma pasta de carne fina. PS: Ao mexer, você precisa clicar para parar, não pode continuar mexendo. Se não houver uma condição de chicotada, você pode juntar a carne moída levemente.Etapa 7
Esta é a carne picada frita, se você tiver carne batida, você deve escolher ~Etapa 8
Coloque o arroz, o recheio de porco, as algas picadas e o amido de milho em uma tigela grande.Etapa 9
Adicione um pouco de óleo de linhaça.Etapa 10
Use os pauzinhos para misturar bem.Etapa 11
Faça esse tipo de carne grossa e pegajosa. PS: Como as algas foram embebidas em água, haverá um pouco de água, então não adicionarei água extra aqui. Se você sentir que a carne é muito grossa, adicione 10 gramas de água para ajustá-la.Etapa 12
Pegue duas colheres pequenas, mergulhe um pouco de água limpa e coloque a pasta de carne para frente e para trás para fazer almôndegas. PS: Você também pode amassar as bolas diretamente com as mãos.Se sentir mãos pegajosas, adicione mais água.Etapa 13
Leve a água para ferver, reduza para fogo baixo e adicione almôndegas para cozinhar. PS: Não se esqueça de acender uma pequena fogueira para evitar que as almôndegas sejam levadas pela água fervente. Não mexa as almôndegas logo após entrar, para evitar perturbá-las.Etapa 14
Quando as almôndegas amadurecem, flutuam lentamente na superfície da água e, em seguida, usam uma colher para movê-las para impedir que as almôndegas grudem.Etapa 15
Retire as almôndegas cozidas, dilua a pasta de gergelim e despeje nas almôndegas para comer para o bebê ~