Dieta com baixo teor de iodo: Carne de porco de gengibre com arroz - Comida chinesa

fervida sobre duas partes pode ser colocado em um almoço no dia seguinte descongelar alimentos congelados à empresa, ou uma viagem para descobrir, apenas comer algo realmente doloroso pedaços de carne de porco 300g cebola 1 milho de bebê 3 gengibre Cerca de 1 dedo água Ginger dois polegares vinho de arroz 5-10ml vinagre de cidra de maçã ou vinagre de cidra 5-10ml açúcar 5g sal não iodado cebola verde Recém-pimenta sementes de gergelim

passo 1

Dieta com baixo teor de iodo: gengibre porco assado arroz ~ Depois de uma pequena wok fogo coloque o óleo, mexa cerca de gengibre Em uma cebola stir fry em fogo médio até ficar macia A carne no stir fry Em seguida, adicionou-se uma arroz cerca de 5-10 ml, vinagre de maçã, cerca de 10 ml a cerca de 5-10 gramas de açúcar (em vez de Mirin) milho bebé para uma pré-cozinhados Antes vertida para uma panela de água antes de colocar o gengibre, cebolas, sal iodado, polvilhar com sementes de sésamo, pimenta moída na hora, gengibre água até borbulhar fervura (breve) pode transferir para um prato Sobre a água de gengibre: Deve se esqueça de colocar o gengibre final, caso contrário, vai perder muito, este não é um passo preguiçoso a carne de porco de gengibre, a quantidade de gengibre de cerca de 1-2 polegar corte tanto, se a cebola já cortada também pode ser o caminho a percorrer colocar algumas juntos jogo na lama, a quantidade de água que eu estava cerca de meia tigela de suco, um pouco menos úmido e seco acabado de terminar um pouco diferente. sobre milho de bebê: Aliás, quando eu estava no vapor arroz cozido no vapor, cozidos pode fazer, só para perder cozido doce, milho bebé apenas para decoração, não necessariamente para colocar, porque só a cebola como um vegetal, eu acho que não é o suficiente nutrição Sobre Mirin Desde componentes disponíveis comercialmente mais complexos, assim que o gosto não é pesado com vinho, vinagre de maçã, substituto do açúcar, arroz substituto vinho pode gosto não é pesado com vinho vinagre de cidra de maçã sobre Comercialmente disponíveis ingredientes de frutas vinagre para analisar cuidadosamente o rótulo antes de comprar, não comprar um pouco de sal, vinagre, vinho e algumas frutas não estão juntos, mas em que vinagre e suco de bebidas adicionais como algumas das coisas estranhas para vender, se você pode usar o bom vinagre de marca, quando cozinhar alimentos gosto melhor, do que a saúde "nível de bebida".

passo 2

Rápido suave cebolas fritas método: Isto é, após refogue a cebola, adicione um pouco de água e vinagre Tampa e abrir fogo a ele, "destilada" soft É claro, o sabor não pode ter sido bom para agitar Mas fumar menos para pessoas que cozinham mais saudável

passo 3

É o direito de água gengibre, estava provavelmente cerca de meia tigela

passo 4

Este foi muito delicioso com carne de porco
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