Aletria
400g
carne de porco
150g
feijão frade
60g
repolho
100g
tomate
60g
Acessórios, óleo, sal, alho, gengibre, treze especiarias, essência de galinha, etc. A prática de cozinhar macarrão com halogênio 1 Macarrão fino é colocado na gaiola e cozido no vapor 2 Na hora de usar macarrão cozido no vapor, prepare acompanhamentos 3 Corte todos os acompanhamentos 4 Refogue o óleo frio, adicione o alho, o gengibre e o tomate e frite 5 Adicione o feijão-caupi quando vir o molho de tomate vermelho 6 Frite uniformemente por um tempo 7 Frite o feijão caupi e adicione o repolho 8 Adicione uma pequena quantidade de água e frite por um tempo 9 Coloque a carne de porco cozida e refogue por um tempo 10 Cerca de 15 minutos depois, retire o macarrão cozido no vapor e bata-o enquanto estiver quente 11 Depois de cozidos os acompanhamentos, tempere e desligue o fogo. 12 Adicione o macarrão cozido e mexa bem 13 Coloque na gaiola e cozinhe por cerca de 5 minutos 14 Você pode começar a comer depois de servir.