Macarrão cozido no vapor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Aletria

 

400g

 

carne de porco

 

150g

 

feijão frade

 

60g

 

repolho

 

100g

 

tomate

 

60g

 

 Acessórios, óleo, sal, alho, gengibre, treze especiarias, essência de galinha, etc.

 A prática de cozinhar macarrão com halogênio 1 Macarrão fino é colocado na gaiola e cozido no vapor

2 Na hora de usar macarrão cozido no vapor, prepare acompanhamentos

3 Corte todos os acompanhamentos

4 Refogue o óleo frio, adicione o alho, o gengibre e o tomate e frite

5 Adicione o feijão-caupi quando vir o molho de tomate vermelho

6 Frite uniformemente por um tempo

7 Frite o feijão caupi e adicione o repolho

8 Adicione uma pequena quantidade de água e frite por um tempo

9 Coloque a carne de porco cozida e refogue por um tempo

10 Cerca de 15 minutos depois, retire o macarrão cozido no vapor e bata-o enquanto estiver quente

11 Depois de cozidos os acompanhamentos, tempere e desligue o fogo.

12 Adicione o macarrão cozido e mexa bem

13 Coloque na gaiola e cozinhe por cerca de 5 minutos

14 Você pode começar a comer depois de servir.

Sal e alho-porro de batata pimenta incenso
Anterior
Repolho buns ovos de camarão
Próximo

caixa de Leek

alho-porro savory

salada colorida

cebolinha pepino