Couve-flor de fungo preto com molho de tomate - Comida chinesa

 Ingredientes

 

couve-flor

 

600g

 

Fungo preto

 

2 flores

 

ketchup

 

100g

 

 Acessórios Óleo, sal, molho de ostras, açúcar, alho, alho

 A prática da couve-flor de fungo preto em molho de tomate 1 Prepare as matérias-primas e divida a couve-flor em pequenas flores

2 Água quente

3 Despeje a couve-flor e o alvejante

4 alho picado

5 água cabelo fungo lágrima pequena flor

6 Aqueça o óleo em uma panela, adicione o alho e refogue

7 Despeje a pasta de tomate

8 Despeje uma colher de açúcar

9 Despeje a couve-flor cozida

10 Temperando com sal

11 Despeje o fungo

12 Adicione um pouco de molho de ostra, mexa bem

Picada pot fãs de carne
Anterior
brotos de bambu em conserva
Próximo

cebolinha pepino

fio Pequim molho

ervilhas alho

ravioli Sam Sun

Leek ovos mexidos