Macaroons de caramelo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Líquido de ovo inteiro

 

20g

 

Farinha com pouco glúten

 

100g

 

Açúcar fino

 

20g

 

manteiga

 

50g

 

 Acessórios manteiga 30g creme claro 30g açúcar granulado fino 40g mel 15g fatias de amêndoa 70g

 Biscoitos de amêndoa caramelizados 150 gramas de manteiga amolecida, em seguida, adicione 20 gramas de açúcar fino, batidos uniformemente com um batedor elétrico.

2 Em seguida, adicione um total de 20 gramas de líquido de ovo inteiro em duas porções, batendo cada vez até a absorção estar completa e, em seguida, adicionando o próximo líquido de ovo.

3 Peneire em 100 gramas de farinha com pouco glúten.

4 Use uma espátula para transformar em uma massa seca e sem pó.

5 Coloque um pedaço de papel absorvente de óleo igual ao tamanho do molde na parte inferior do molde, depois espalhe a massa no fundo do molde e achatar e compactar a massa manualmente.

6 Faça alguns pequenos orifícios.

7 Selecione as funções superior e inferior de circulação de fogo e ar quente do forno, ajuste-as respectivamente a 180 graus, após o pré-aquecimento da camada do meio por 10 minutos, coloque o bolo em branco, asse por cerca de 10 minutos até que a superfície fique amarelada, retire e esfrie.

8 No processo de resfriamento do fundo do bolo, faça um recuo. Adicione 40 gramas de açúcar granulado, 30 gramas de manteiga, 30 gramas de chantilly e 15 gramas de mel à panela de leite e aqueça em fogo baixo até começar a ferver.

9 Adicione as fatias de amêndoa ao ferver, mexa e misture, continue cozinhando por cerca de 2 minutos, aguarde a sopa secar um pouco e desligue o fogo.

10 Despeje o recheio de amêndoas cozidas sobre a pele da torta, espalhe uniformemente e comprima.

11 Coloque a camada intermediária do forno pré-aquecido agora, defina a mesma temperatura da panqueca agora e continue a assar por cerca de 20 minutos, a superfície é dourada.

12 Após esfriar, solte o molde, corte em pedaços e armazene em um estado selado.

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