chá de limão mel de maracujá - Comida chinesa

maracujá 2 gramas de comida, metade de um limão mel gramas de alimentos
  • Limão e maracujá lavagem, reserva de água seco

  • 2. A camada de suporte de garrafa mel

  • 3. Maracujá tudo pela metade, use uma colher para colher na garrafa. Qinghuang garrafa, de modo que a distribuição uniforme de maracujá e mel.

  • 4. casca de limão (sensação pode ser completamente removido por cera na pele da fruta, esta etapa pode ser omitida).

  • 5. corte limão em bloco trimestre, para dentro da garrafa (cerca de quatro)

  • 6. Verter a quantidade adequada de mel, mel limão garrafas Qinghuang tão uniformemente distribuídos

  • 7. Um método como acima, maracujá, em seguida, colocado, limão e mel. Finalmente, selar o compartimento de alimentos frescos no frigorífico, tirou quando você pode beber.

  • Pearl leite chá
    Anterior
    chá com leite da Mongólia Interior
    Próximo

    Suco de limão

    Tian Jiuniang

    suco de melancia

    Passion Fruit Tea Lemon

    salada de macarrão

    salada de Toon

    pães de ouro

    linha de frango Dingmi

    Fried Erkuai