chá com leite da Mongólia Interior - Comida chinesa

arroz libra Leite libra frito com uma quantidade de água de alimentação g quantidade de carne de bovino seca tijolo duas colheres de chá de pó de leite coalhada sal metades colheres
  • 1. Aquecer o leite com uma proporção de água de 1

  • 2. panela, arroz add 01:00 chá companheiro frito

  • 3. A coalhada de leite fermentado foi cortada em tiras de meio centímetro de largura

  • 4. Chazhuan com uma lâmina de faca para ligeiramente batidas quebradas, o saco de chá tijolo bater invadido o molho preparado

  • 5. Depois da abertura do saco leite no tijolo

  • 6. colheres de leite pode fazer chá beber melhor chá

  • 7. beef jerky separar em chá de leite

  • 8. Adicionar sal 2 colheres de sopa e cozinhar dois a três minutos

  • 9. Depois que a cor se torna o chá escuro, o pacote para o tijolo, cinco minutos para cozinhar

  • chá de limão mel de maracujá
    Anterior
    Suco de limão
    Próximo

    Tian Jiuniang

    suco de melancia

    Passion Fruit Tea Lemon

    salada de macarrão

    salada de Toon

    pães de ouro

    linha de frango Dingmi

    Fried Erkuai