[Claypot carne Conserva] - Comida chinesa

incluído no "variedade de crianças grampo" ingredientes: metro um copo salsicha 2 Bacon (entremeados) 30G Bacon (magra) 35G estupro pequena 2 banha de porco 1 colher de chá óleo vegetal 1-2 colheres ovos 1 suco Feed: molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de chá molho de ostras 1 colher de sopa O açúcar branco granulado 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa água 2 colheres de sopa Decoração: cebola verde Cozidos sementes de gergelim branco

passo 1

Uma colher de chá de limpar caçarola com banha de porco, todos os toalhetes alternados

passo 2

Salsicha, bacon cortar tudo

passo 3

Arroz cru lavagem limpo, embeber uma hora antes do repouso

passo 4

O arroz embebido na caçarola, adicione água para os grãos de arroz não mais de 1 cm

passo 5

por sua vez, pequena fervura incêndio realizada fervura, deixe ferver por 10 minutos tampado

passo 6

Quando o arroz rápida suco, alimentos preparados para: 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de molho de soja, molho de ostra uma colher de sopa, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de óleo de sésamo, misturar 2 colheres de sopa de água, misturar bem reposição

etapa 7

Abrir a tampa caçarola, Linru 1-2 colheres de sopa de óleo vegetal ao longo Guobian Claypot crosta de arroz na parte inferior tem que fazer, de modo que o óleo não pode salvar

passo 8

Coberto com salsichas prontos, mais uma vez carimbado e deixe ferver 10 minutos

passo 9

Durante as rápidas arroz pequenos vegetais lavados com reserva quente fervida 1-2 min

passo 10

Abra a tampa, Regue o molho preparado no passo 6

passo 11

Bata um ovo no meio, cubra e cozinhe por 5 minutos Desta vez para ensopado fora dos ovos assemelhar, misture o molho tem o mesmo efeito aberto antes de comer. Se você como o ovo melhor início de done se juntar, e mais ensopado por algum tempo

passo 12

Escaldar legumes último código de boa, polvilhe um pouco de cebola verde e sementes de gergelim branco

passo 13

Terminado ~

passo 14

Terminado ~
bolo panela de arroz
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