Guangdong preservada claypot carne - Comida chinesa

outono, as salsichas perfumadas. Vivendo em Guangzhou, eu sempre quis fazer um pote de claypot mais tradicional, comprar material suficiente nos dias de hoje, felizmente fazer novamente. Eu uso uma caçarola grande, você pode fazer quando uma redução relativa, conforme necessário. salsicha de estilo cantonês dois toucinho estilo cantonês 1 copo Phoenix salgado de gema de ovo (opcional) 1 gengibre 1 óleo de cozinha quantidade certa molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja spoonfuls Shanghai verde 3 arroz 3 copos (cerca de 480 g) Shimizu 3 copos (cerca de 540 g)

passo 1

Lava-se a arroz, embebido em água durante meia hora.

passo 2

Quando o arroz encharcado, salsichas primeiro precisa limpo, o vapor e vapor durante 15 minutos, cozinhando muito mais certo, realmente não saem, levou apenas duas salsichas. Eu usei o bacon Cantonese-estilo e salsicha, e gema de ovo luzes de Phoenix. luz Phoenix pela combinação de gema de ovo e a produção de salsicha crua de produtos curados de acordo com o processo de processamento. Phoenix não acende, você não pode, bacon e salsicha bastante delicioso.

passo 3

Caçarola de fundo do recipiente e os lados da camada uniforme da escova de óleo. Eu usei muito grande caçarola, caçarola o próximo ponto para comprar um pouco a fazer.

passo 4

Panela com água fria e arroz. Durante a fervura, a fim de evitar pan vara arroz de vez em quando com uma pá pá-lo no fundo da panela. Gosto de comer a seco, e, portanto, a relação de arroz para água é de 1: 1, ou seja, uma chávena de arroz, um copo de água na mesma quantidade. ovo também usado de tal relação no vapor, creme cozido no vapor é perfeito, se afastar. ^ _ ^

passo 5

Guo Lifang uma colher de chá de óleo de maduro, grão de arroz fora do pote tão cristalina.

passo 6

Depois de ebulição, o arroz na panela caindo, carimbado, ou seja, um pequeno incêndio arroz queima, este processo por cerca de 6,7 minutos.

etapa 7

No tempo de espera será cortado fatias finas de bacon e salsicha, gengibre corte fino.

passo 8

Arroz Caçarola ser apenas o molho, primeiros gengibre, pedaços rapidamente pôr o bacon borrifado sobre o arroz, pedaços de salsicha e as luzes de Phoenix, um lugar para ficar vegetais colocam. Adicione o gengibre é o meu gosto pessoal, não como você pode ignorar. Dicas: Alguns caçarola grande é quente, tome cuidado para não se queimar na mão, talvez por meio de um clipe para colocar salsichas bife grelhado.

passo 9

Carimbado com uma pequena arroz fogo ardente continua. molho de ostra e molho de soja misturados, e transformados em molho de ostras.

passo 10

Após 5 minutos, desligue o fogo, não descobrir a panela e deixe o calor residual da caçarola de arroz e depois cozido por um tempo. Claypot crosta de arroz estaladiço é formado nesta fase.

passo 11

Esta lacuna, nós Shanghai verde fervido livre. Dicas: legumes cozidos, quando colocar algumas gotas de óleo, uma pequena quantidade de sal, permitindo vegetais verdes permanecem verdes, mas também gosto.

passo 12

O tempo, abriu a tampa, colocar em fervida verde Shanghai cozida, salsichas perfumadas House.

passo 13

Novamente um close-up da frente da tabela.

passo 14

Despeje duas vezes molho de ostra, misturando a panela de barro, aberta pode comê-los quentes. conservas de carne cristal refeição clara, salgado oleosa, não se esqueça de provar o fundo do perfumado pote e crosta de arroz crocante, oh. lado Guangdong é chamado como dizendo coque arroz crocante, bom de ouvir.
asas panela de arroz Orleans grelhados
Anterior
porco profundamente entristecido - carne de porco
Próximo

espinha frito