passo 1
Lava-se a arroz, embebido em água durante meia hora.passo 2
Quando o arroz encharcado, salsichas primeiro precisa limpo, o vapor e vapor durante 15 minutos, cozinhando muito mais certo, realmente não saem, levou apenas duas salsichas. Eu usei o bacon Cantonese-estilo e salsicha, e gema de ovo luzes de Phoenix. luz Phoenix pela combinação de gema de ovo e a produção de salsicha crua de produtos curados de acordo com o processo de processamento. Phoenix não acende, você não pode, bacon e salsicha bastante delicioso.passo 3
Caçarola de fundo do recipiente e os lados da camada uniforme da escova de óleo. Eu usei muito grande caçarola, caçarola o próximo ponto para comprar um pouco a fazer.passo 4
Panela com água fria e arroz. Durante a fervura, a fim de evitar pan vara arroz de vez em quando com uma pá pá-lo no fundo da panela. Gosto de comer a seco, e, portanto, a relação de arroz para água é de 1: 1, ou seja, uma chávena de arroz, um copo de água na mesma quantidade. ovo também usado de tal relação no vapor, creme cozido no vapor é perfeito, se afastar. ^ _ ^passo 5
Guo Lifang uma colher de chá de óleo de maduro, grão de arroz fora do pote tão cristalina.passo 6
Depois de ebulição, o arroz na panela caindo, carimbado, ou seja, um pequeno incêndio arroz queima, este processo por cerca de 6,7 minutos.etapa 7
No tempo de espera será cortado fatias finas de bacon e salsicha, gengibre corte fino.passo 8
Arroz Caçarola ser apenas o molho, primeiros gengibre, pedaços rapidamente pôr o bacon borrifado sobre o arroz, pedaços de salsicha e as luzes de Phoenix, um lugar para ficar vegetais colocam. Adicione o gengibre é o meu gosto pessoal, não como você pode ignorar. Dicas: Alguns caçarola grande é quente, tome cuidado para não se queimar na mão, talvez por meio de um clipe para colocar salsichas bife grelhado.passo 9
Carimbado com uma pequena arroz fogo ardente continua. molho de ostra e molho de soja misturados, e transformados em molho de ostras.passo 10
Após 5 minutos, desligue o fogo, não descobrir a panela e deixe o calor residual da caçarola de arroz e depois cozido por um tempo. Claypot crosta de arroz estaladiço é formado nesta fase.passo 11
Esta lacuna, nós Shanghai verde fervido livre. Dicas: legumes cozidos, quando colocar algumas gotas de óleo, uma pequena quantidade de sal, permitindo vegetais verdes permanecem verdes, mas também gosto.passo 12
O tempo, abriu a tampa, colocar em fervida verde Shanghai cozida, salsichas perfumadas House.passo 13
Novamente um close-up da frente da tabela.passo 14
Despeje duas vezes molho de ostra, misturando a panela de barro, aberta pode comê-los quentes. conservas de carne cristal refeição clara, salgado oleosa, não se esqueça de provar o fundo do perfumado pote e crosta de arroz crocante, oh. lado Guangdong é chamado como dizendo coque arroz crocante, bom de ouvir.