Long Lee bolinhos aipo peixe - Comida chinesa
Ingredientes
- peixe Long Lee quantidade certa
- aipo quantidade certa
- farinha quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- água pimenta quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma boa cara e acordado.
- Após 2 aipo limpo, Shuitang cerca de espera.
- 3 Long Lee peixe, adicionar um pouco de sabor de carne de porco melhor.
- 4 aipo picado na carne, adicione todos os temperos e misture bem.
- 5 acordar boa superfície esfregando tiras, em corte uniforme de tamanho sub-agente.
- 6 invólucros bolinho.
- 7 começar bolinhos.
- 8 envolto começou a queimar bolinhos cozidos.
- 9 água aberta sob os bolinhos de massa, adicione um pouco de água ferver frio, cozinhar o crescimento da barriga no familiar.
- 10 placa.