Long Lee bolinhos aipo peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixe Long Lee quantidade certa
  • aipo quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • água pimenta quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma boa cara e acordado.
  • Após 2 aipo limpo, Shuitang cerca de espera.
  • 3 Long Lee peixe, adicionar um pouco de sabor de carne de porco melhor.
  • 4 aipo picado na carne, adicione todos os temperos e misture bem.
  • 5 acordar boa superfície esfregando tiras, em corte uniforme de tamanho sub-agente.
  • 6 invólucros bolinho.
  • 7 começar bolinhos.
  • 8 envolto começou a queimar bolinhos cozidos.
  • 9 água aberta sob os bolinhos de massa, adicione um pouco de água ferver frio, cozinhar o crescimento da barriga no familiar.
  • 10 placa.
Início carne de porco assada com arroz
Anterior
bolo bebê abacate cremoso
Próximo

frio Lite

Peony no vapor

Tomate macarrão de ovo

macarrão fungo ovos