Frango de barriga de porco - Comida chinesa

"As pessoas de Guangdong adoram tomar sopa. A família comum cozinha uma sopa a cada dois ou três dias. Esta sopa tem uma pele saudável. O clima está ótimo!" Ingredientes
  • Caçarola de porco 11
  • frango 1
Acessórios
  • Codonopsis 2 pedaços
  • Huaishan Algumas peças
  • jujubas 3
  • Pimenta A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Original Gosto
  • Panela Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Compre barriga de porco fresca, ferva-a na panela com lavagem e arranhões e remova o filme dentro.
  • 2 Enxágüe com água fria.
  • 3 Limpe o frango e corte as laterais.
  • 4 Corte a barriga de porco em pedaços e o frango em pedaços grandes.
  • 5 Em seguida, adicione todos os ingredientes, esmague a pimenta, adicione a quantidade adequada de panela de água limpa e cozinhe juntos.
  • 6 Remova a sujeira flutuante após ferver em fogo alto, cubra com a tampa e cozinhe por dez minutos e cozinhe por cerca de 40 minutos. Se o frango que você deseja comer estiver macio, metade do frango ficará na sopa quando estiver pronta e macia e suave.
  • 7 Produto acabado, caldo de galinha grosso com um pouco de sabor picante de pimenta, beba bem
pimenta camarão frito verde pequeno
Anterior
Carambola leite cozido de ovo de água
Próximo

Alho repolho frito

pot três suco guisado

rolo de gergelim preto

frio Lite

Peony no vapor