Frango de barriga de porco - Comida chinesa
"As pessoas de Guangdong adoram tomar sopa. A família comum cozinha uma sopa a cada dois ou três dias. Esta sopa tem uma pele saudável. O clima está ótimo!" Ingredientes
- Caçarola de porco 11
- frango 1
Acessórios
- Codonopsis 2 pedaços
- Huaishan Algumas peças
- jujubas 3
- Pimenta A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Original Gosto
- Panela Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Compre barriga de porco fresca, ferva-a na panela com lavagem e arranhões e remova o filme dentro.
- 2 Enxágüe com água fria.
- 3 Limpe o frango e corte as laterais.
- 4 Corte a barriga de porco em pedaços e o frango em pedaços grandes.
- 5 Em seguida, adicione todos os ingredientes, esmague a pimenta, adicione a quantidade adequada de panela de água limpa e cozinhe juntos.
- 6 Remova a sujeira flutuante após ferver em fogo alto, cubra com a tampa e cozinhe por dez minutos e cozinhe por cerca de 40 minutos. Se o frango que você deseja comer estiver macio, metade do frango ficará na sopa quando estiver pronta e macia e suave.
- 7 Produto acabado, caldo de galinha grosso com um pouco de sabor picante de pimenta, beba bem