Macarrão desfiado batata - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata Dois
  • tomate Um
  • Pimenta verde Um
  • espinafre A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
Acessórios
  • ketchup A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Treze incenso A quantidade certa
  • Essência de frango A quantidade certa
  • Óleo de linhaça A quantidade certa
  • MSG A quantidade certa
  • Light Gosto
  • misturar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Amasse a massa e a prova por dez minutos. (Amasse mais duas vezes no meio do caminho)
  • 2 Descasque as batatas, pegue o espinafre e lave todos os ingredientes.
  • 3 Depois que as batatas estiverem desfiadas, lave-as e remova-as para controlar a água! Pimentão verde, espinafre (espinafre cortado), tomate cortado e reserve. (Adicione um pouco de molho de tomate aos tomates cortados. Se não houver molho de tomate em casa, você pode deixar de fora. Coloque outro tomate)
  • 4 Despeje o óleo de gergelim na panela e aqueça, adicione a cebolinha e as batatas raladas e frite.
  • 5 Adicione o molho de soja, sal, treze especiarias, ketchup e tomate e frite.
  • 6 Adicione a quantidade adequada de água fervente e frite algumas vezes (comer macarrão é um pouco delicioso)! Adicione a água e frite por dois ou três minutos.
  • 7 Finalmente, adicione os pedaços de pimenta verde, glutamato monossódico e essência de frango e frite uniformemente na panela.
  • 8 macarrão pressionado bem.
  • 9 Ferva aberto em macarrão e espinafre cozido.
  • 10 macarrão cozido.
  • 11 batatas raladas em cima de macarrão!
  • 12. Escolha as batatas o maior possível, para que a seda seja longa.
  • 13 Muito tempo para mudar o sabor para comer
rolo de gergelim preto
Anterior
Início carne de porco assada com arroz
Próximo

frio Lite

Peony no vapor

Tomate macarrão de ovo

macarrão fungo ovos