Macarrão desfiado batata - Comida chinesa
Ingredientes
- batata Dois
- tomate Um
- Pimenta verde Um
- espinafre A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
Acessórios
- ketchup A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Treze incenso A quantidade certa
- Essência de frango A quantidade certa
- Óleo de linhaça A quantidade certa
- MSG A quantidade certa
- Light Gosto
- misturar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Amasse a massa e a prova por dez minutos. (Amasse mais duas vezes no meio do caminho)
- 2 Descasque as batatas, pegue o espinafre e lave todos os ingredientes.
- 3 Depois que as batatas estiverem desfiadas, lave-as e remova-as para controlar a água! Pimentão verde, espinafre (espinafre cortado), tomate cortado e reserve. (Adicione um pouco de molho de tomate aos tomates cortados. Se não houver molho de tomate em casa, você pode deixar de fora. Coloque outro tomate)
- 4 Despeje o óleo de gergelim na panela e aqueça, adicione a cebolinha e as batatas raladas e frite.
- 5 Adicione o molho de soja, sal, treze especiarias, ketchup e tomate e frite.
- 6 Adicione a quantidade adequada de água fervente e frite algumas vezes (comer macarrão é um pouco delicioso)! Adicione a água e frite por dois ou três minutos.
- 7 Finalmente, adicione os pedaços de pimenta verde, glutamato monossódico e essência de frango e frite uniformemente na panela.
- 8 macarrão pressionado bem.
- 9 Ferva aberto em macarrão e espinafre cozido.
- 10 macarrão cozido.
- 11 batatas raladas em cima de macarrão!
- 12. Escolha as batatas o maior possível, para que a seda seja longa.
- 13 Muito tempo para mudar o sabor para comer