Pote de frutos do mar seco - Comida chinesa

A primeira vez que você o cozinha, é gostoso sal 2 colheres de chá batata 3 gengibre peça Pimenta 5 Pimenta verde 2 peças molho de soja 3 colheres alho 11 camarão 1 kg caranguejo 5 Pasta de feijão 2 colheres de sopa Macarrão de caranguejo 2 malas Camarão 10
  • Retire o camarão da linha de camarão, esfregue todos os caranguejos, aqueça o óleo na panela, despeje os frutos do mar na panela e frite até que fique vermelho. Frite o alho, a pimenta, o gengibre, o sal e o MSG na pasta de feijão com óleo quente, despeje as batatas e o milho na panela, tampe e cozinhe até cozinhar e, finalmente, despeje todos os frutos do mar na panela, frite por 5 minutos, fora da panela, polvilhe branco O gergelim está fora da panela.

  • Escrevi a receita pela primeira vez e esqueci de fotografar os ingredientes, mas não foi detalhado o suficiente. Hahaha

  • Os caranguejos à milanesa são cozidos e cozidos diretamente para remover, adicionar gengibre e cebolinha

  • É delicioso, ensopado com molho de soja mostarda é delicioso

  • couve-flor porco Griddle
    Anterior
    versão picante pot picante
    Próximo

    couve-flor griddle

    soja salmoura

    cogumelo griddle