Cabeça de peixe de panela seca e gorda sem adicionar uma gota de água, sem cheiro de terra, desde então se apaixonou por peixes de água doce - Comida chinesa

Não gosto de peixes de água doce o tempo todo, mas sempre acho que eles têm um cheiro de terra Mas desde que a cabeça do peixe fez isso, ele se apaixonou pela cabeça do peixe Cabeça de peixe cabeça gorda Um ou meio Dente de alho 5 pétalas gengibre 2 pedaços grandes Pimentão seco A quantidade certa molho de soja Duas colheres Sooty Uma colher cheia Cozinhando vinho 2 colheres açúcar 15 gramas salsinha 1 cebola 2 peças Farinha A quantidade certa
  • A cabeça do peixe é primeiro marinada com fatias de vinho, sal, gengibre e alho e pimenta por mais de 30 minutos.Se houver tempo suficiente, o tempo de marinação pode ser adiado. O sal deve ser tocado por toda a cabeça

  • A caçarola está pronta, as cebolas são cortadas e cobertas com o fundo, os dentes de alho e as fatias de gengibre são cobertos com uma camada e, em seguida, o pimentão seco é colocado.

  • Depois de pavimentar, parece, porque as fotos não foram tiradas no mesmo dia

  • As cabeças de peixe marinadas são manchadas de pó cru.Eu esqueci de tirar fotos aqui e depois aqueço o óleo na panela.O óleo não deve ser muito frugal e as cabeças de peixe devem ser fritas até que as cabeças estejam douradas e douradas.

  • Retire a cabeça de peixe frito e coloque-a diretamente na caçarola com o fundo, coloque o açúcar e o molho de soja velho primeiro, depois regue duas colheres de óleo quente frito, despeje o molho de vinho de cozinha, tampe a panela e ferva. minuto

  • Polvilhe coentro fora da panela, perfeito

  • versão picante pot picante
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