A cabeça do peixe é primeiro marinada com fatias de vinho, sal, gengibre e alho e pimenta por mais de 30 minutos.Se houver tempo suficiente, o tempo de marinação pode ser adiado. O sal deve ser tocado por toda a cabeça
A caçarola está pronta, as cebolas são cortadas e cobertas com o fundo, os dentes de alho e as fatias de gengibre são cobertos com uma camada e, em seguida, o pimentão seco é colocado.
Depois de pavimentar, parece, porque as fotos não foram tiradas no mesmo dia
As cabeças de peixe marinadas são manchadas de pó cru.Eu esqueci de tirar fotos aqui e depois aqueço o óleo na panela.O óleo não deve ser muito frugal e as cabeças de peixe devem ser fritas até que as cabeças estejam douradas e douradas.
Retire a cabeça de peixe frito e coloque-a diretamente na caçarola com o fundo, coloque o açúcar e o molho de soja velho primeiro, depois regue duas colheres de óleo quente frito, despeje o molho de vinho de cozinha, tampe a panela e ferva. minuto
Polvilhe coentro fora da panela, perfeito