couve-flor griddle - Comida chinesa

requintado sabor simples passos Griddle couve-flor ~ Começar é uma receita essencial iniciante cozinhar oh couve-flor A gengibre alho pimenta molho de soja sal óleo de amendoim
  • Após enxaguamento da couve-flor, dividi-lo em pedaços pequenos de mão

  • A porção em excesso das folhas externas alterar a faca em pedaços pequenos

  • Romper pedaços de couve-flor para a água salgada embeber durante 10 minutos

  • Pimentas e corte em seções, gengibre, cebola, alho, finamente picado

  • Wok no óleo, adicione a cebola gengibre alho pimenta agitar a fragrância

  • Couve-flor na fritar fogo, adicione uma colher de molho de soja

  • Fixe o ensopado tampa por meio minuto, sal de adição, mexa bem, pan

  • Cabeça de peixe de panela seca e gorda sem adicionar uma gota de água, sem cheiro de terra, desde então se apaixonou por peixes de água doce
    Anterior
    Amigo aqui como quente, picante e delicioso, Sichuan versão Griddle camarão
    Próximo

    soja salmoura

    cogumelo griddle

    Ovos mexidos com cebola

    pato cerveja

    pato assada