Molho de frango pés - Comida chinesa
"Este prato recomendado pelo Super Chicken é realmente especial para o jantar, é delicioso. Não é difícil de fazer As vantagens dos pés de galinha também são muitas, como: Pressão arterial baixa, beleza e beleza, ossos fortes Yi: Pessoas magras, com baixa imunidade, perda de memória, anemia Os pés de galinha têm alto valor nutricional, ricos em cálcio e colágeno, e também contêm muita gordura e micronutrientes Portanto, este é um alimento a não perder " Ingredientes
- Pé de galinha A quantidade certa
Acessórios
- Cebolinhas A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- açúcar cristal 4 PCS
- Pasta de feijão 1 colher
- gengibre 2 comprimidos
- Alho A quantidade certa
- Original Gosto
- ensopado Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lavagem e reposição
- 2 Coleta de temperos
- 3 Pés de frango com pregos cortados
- 4 Vá ao sangue e despeje um pouco de vinho para provar
- 5 peixes fora
- 6 Depois que o óleo estiver quente, coloque fatias de gengibre e cebola verde em fogo médio e pequeno até ficar perfumado
- 7 Em seguida, adicione uma colher de pasta de feijão e refogue
- 8 Despeje nos pés de frango, frite uniformemente
- 9 Despeje um pouco de água (sem pés de galinha, não muito)
- 10 Adicione 2 colher de molho de soja, cor e sabor
- 11 abra o fogo para ferver, adicione açúcar refinado a propósito (você pode adicionar mais se quiser doçura)
- 12 Despeje a pasta de alho antes de desligar o fogo
- 13 Polvilhe a cebola verde picada depois de servir