costelas de porco fritas - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas 500g
  • molho de soja 2 colheres
  • vinho de cozinha 2 colheres
  • molho de churrasco 2 colheres
  • óleo vegetal 500g (frita)
acessórios
  • ovos 1
  • amido quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um com uma fila de pequenos molho de soja, vinho, molho de escabeche churrasco (Refrigerar após cura misturar 4 horas).
  • 2 ovos mais amido Ban Cheng espessura colar.
  • 3 costelas marinado massa de ovos em uma tigela e misture bem.
  • 4 wok óleo até 5 em calor.
  • 5 para as costelas fritos, após a primeira configuração fogo para transformar uma pequena frite incêndio durante cerca de 3 minutos.
  • Após 6 inversora dourado frito e depois fritos durante aproximadamente dois minutos, até que ouro em ambos os lados.
  • 7 A FIG acabado.

dicas

Seleção de pequenas costelas. Não molho barbecue, depois com a quantidade de sal no lugar, depois de Zhashu Sahua cominho pimenta em pó também é bom.
cenoura ralada
Anterior
cenoura carne picante guisado
Próximo

Molho de frango pés

Zucchini de bacon frito

sopa do camarão

cabaça de sopa