costelas de porco fritas - Comida chinesa
Ingredientes
- costelinhas 500g
- molho de soja 2 colheres
- vinho de cozinha 2 colheres
- molho de churrasco 2 colheres
- óleo vegetal 500g (frita)
acessórios
- ovos 1
- amido quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um com uma fila de pequenos molho de soja, vinho, molho de escabeche churrasco (Refrigerar após cura misturar 4 horas).
- 2 ovos mais amido Ban Cheng espessura colar.
- 3 costelas marinado massa de ovos em uma tigela e misture bem.
- 4 wok óleo até 5 em calor.
- 5 para as costelas fritos, após a primeira configuração fogo para transformar uma pequena frite incêndio durante cerca de 3 minutos.
- Após 6 inversora dourado frito e depois fritos durante aproximadamente dois minutos, até que ouro em ambos os lados.
- 7 A FIG acabado.
dicas
Seleção de pequenas costelas. Não molho barbecue, depois com a quantidade de sal no lugar, depois de Zhashu Sahua cominho pimenta em pó também é bom.