Cozinhou em vapor pão folhas de batata-doce - Comida chinesa

"folhas de batata-doce têm um forte papel para melhorar a imunidade, melhorar a resistência do corpo à doença, promover o metabolismo, anti-envelhecimento hipoglicêmico, diurético e laxante, se as plaquetas, sangramento, prevenir a arteriosclerose, evitar que as células cancerosas, desintoxicação prolactina, visão de proteção, evitar cegueira noturna em função boa saúde ". ingredientes
  • folhas de batata-doce quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade doce da folha da batateira.
  • 2 escolher olhar limpo, controlado para a água.
  • 3 cortado do tamanho apropriado, no interior do recipiente cheio, polvilhar com sal.
  • 4 quantidade de farinha.
  • 5 Adicionar um grupo radical pouco de água em um prato, coloque um pouco de tempo.
  • 6 gaveta esfregou a liberação do óleo pouco, o grupo de alimentos para agrupar colocar na bandeja, abra o vapor de água fria, vapor de vinte e cinco minutos pode ser.
  • 7 vapor bolo ligeiramente pegajoso nas folhas de batata, o posto de vapor na mesa um pouco seco, vapor de água evaporada, pinho seco vapor folhas de batata-doce removidos. Deixe esfriar e corte pimentas verdes mergulhados em alho ou vinagre pode ser.
  • 8 terminado.
  • 9 acabado.
Conquers pepino do mar
Anterior
Sesame cookies
Próximo

cenoura ralada

Molho de frango pés

Zucchini de bacon frito