Coelho rosa feito recheio de abacaxi original - Comida chinesa

Esta receita é baseada na receita de "Eu sou uma carne", a receita original é uma boa receita que usa núcleo duro e suco completamente para o recheio O link é o seguinte https : //www.xiachufang.com/recipe/102870026/ Este lado é usado como suas próprias notas para referência posterior. No momento deste envio, eu o fiz duas vezes. A taxa de enchimento é de cerca de 30%. Os três primeiros abacaxis têm uma polpa líquida de 2354g e um produto acabado de 705g. Os segundos 5 abacaxis, polpa líquida 3804g, produto acabado 1230g. Na segunda produção, eu encontrei o assistente de deus "Juicer da fruta"! Use um espremedor para separar a fibra da polpa e o suco e, em seguida, use duas panelas para cozinhar o suco e a fibra da polpa frita. Como a fibra pulpar espremida pelo espremedor é muito seca do que espremida à mão, ela economiza muito tempo. Durante o processo de fritura da polpa, basicamente não há estado de sopa. O recheio frito com abacaxi totalmente cozido é muito mais macio e azedo. Recomenda-se que os abacaxis que você comprou sejam cozidos após alguns dias e depois usados. Recomenda-se usar uma panela aberta com fundo grosso para ferver o molho ou a frigideira, porque o poder de fogo é uniforme e a área de evaporação é grande. Há também uma receita de "Bolo de abacaxi colorido" para referência https://www.xiachufang.com/recipe/103302482/ Polpa de abacaxi líquida descascada 1200g maltose 50g Doce de rock velho 80g Manteiga sem sal 20g
  • [Resumo do processo de operação] O abacaxi descascado é cortado em quatro pedaços, o núcleo duro é removido e cada pedaço é cortado em 3-4 pedaços, e o núcleo duro é cortado em tiras finas. Depois de todo o corte, use o espremedor de frutas para separar a polpa e o suco. Aperte as tiras finas do núcleo duro primeiro e depois o restante da polpa. Ao espremer a carne, coloque o resíduo espremido do núcleo duro e aperte-o novamente. Peneire o suco, ferva em fogo médio-alto, remova a espuma e continue a cozinhar em fogo médio-alto até engrossar, cerca de 1/4 de volume. Frite a fibra de polpa de abacaxi enquanto estiver fervendo. Primeiro prepare a quantidade necessária de açúcar de rocha velho, maltose e manteiga, coloque o açúcar de rocha e maltose na panela e aqueça com a polpa. Comece com um pequeno incêndio e use o fogo médio-alto (1400-1600W) depois que a polpa começar a fluir. Depois que o suco for coletado, adicione o suco fervido em outra panela e continue a fritar em fogo médio (1600W) até que o suco seja coletado, adicione a manteiga e continue a fritar até o estado desejado: grumos brilhantes. O poder de fogo é ajustado de acordo com o estado do enchimento, 1600W-600W. Coloque uma assadeira antiaderente na panela, espalhe, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Após o resfriamento, divida-o em várias partes com um raspador, envolva-o com filme plástico e coloque-o em um recipiente fechado. Pode ser refrigerado ou congelado.

  • Depois de comprar abacaxis, deixe-os descansar por alguns dias até que estejam totalmente cozidos. MethodsMétodos populares para distinguir abacaxis chamados "abacaxis" dos abacaxis comuns.Os círculos lisos e serrilhados ao redor das folhas são abacaxis, e as folhas dos abacaxis comuns têm dentes pequenos.

  • Descascado. Nesta foto, o peso líquido de 5 abacaxis descascados é 3804g. Após espremer o suco, 960g de fibra de carne e 2844g de suco de frutas foram separados. Recheio de abacaxi terminado 1230g. A taxa de enchimento é de cerca de 30%.

  • Corte a tira. Corte finamente o núcleo duro.

  • Retire o Juicer Juicer e instale-o para uso.

  • Juicing. Separe a fibra e a umidade da fruta. Aperte as tiras finas do núcleo duro primeiro e depois o restante da polpa. Ao espremer a carne, coloque o resíduo espremido do núcleo duro e aperte-o novamente. Peneire o suco em uma panela grossa.

  • Cozinhe o suco em uma panela grossa com fogo médio alto. Depois de rolar, a espuma era filtrada de tempos em tempos.

  • Açúcar de rocha e maltose são adicionados à fibra de polpa de abacaxi.

  • Fibra de polpa de abacaxi frita.

  • Cozinhe o suco até o suco ficar cerca de 1/4.

  • Despeje o suco cozido na polpa e continue a fritar.

  • Após fritar, adicione a manteiga e continue fritando até que seja necessário.

  • Espalhe em uma assadeira antiaderente, alise com uma espátula, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

  • Divida em várias partes com um raspador, embrulhe com filme plástico e coloque em um recipiente fechado. Pode ser refrigerado ou congelado.

  • Vamos tirar outra foto do produto final de Jin Cancan

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