[Resumo do processo de operação] O abacaxi descascado é cortado em quatro pedaços, o núcleo duro é removido e cada pedaço é cortado em 3-4 pedaços, e o núcleo duro é cortado em tiras finas. Depois de todo o corte, use o espremedor de frutas para separar a polpa e o suco. Aperte as tiras finas do núcleo duro primeiro e depois o restante da polpa. Ao espremer a carne, coloque o resíduo espremido do núcleo duro e aperte-o novamente. Peneire o suco, ferva em fogo médio-alto, remova a espuma e continue a cozinhar em fogo médio-alto até engrossar, cerca de 1/4 de volume. Frite a fibra de polpa de abacaxi enquanto estiver fervendo. Primeiro prepare a quantidade necessária de açúcar de rocha velho, maltose e manteiga, coloque o açúcar de rocha e maltose na panela e aqueça com a polpa. Comece com um pequeno incêndio e use o fogo médio-alto (1400-1600W) depois que a polpa começar a fluir. Depois que o suco for coletado, adicione o suco fervido em outra panela e continue a fritar em fogo médio (1600W) até que o suco seja coletado, adicione a manteiga e continue a fritar até o estado desejado: grumos brilhantes. O poder de fogo é ajustado de acordo com o estado do enchimento, 1600W-600W. Coloque uma assadeira antiaderente na panela, espalhe, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Após o resfriamento, divida-o em várias partes com um raspador, envolva-o com filme plástico e coloque-o em um recipiente fechado. Pode ser refrigerado ou congelado.
Depois de comprar abacaxis, deixe-os descansar por alguns dias até que estejam totalmente cozidos. MethodsMétodos populares para distinguir abacaxis chamados "abacaxis" dos abacaxis comuns.Os círculos lisos e serrilhados ao redor das folhas são abacaxis, e as folhas dos abacaxis comuns têm dentes pequenos.
Descascado. Nesta foto, o peso líquido de 5 abacaxis descascados é 3804g. Após espremer o suco, 960g de fibra de carne e 2844g de suco de frutas foram separados. Recheio de abacaxi terminado 1230g. A taxa de enchimento é de cerca de 30%.
Corte a tira. Corte finamente o núcleo duro.
Retire o Juicer Juicer e instale-o para uso.
Juicing. Separe a fibra e a umidade da fruta. Aperte as tiras finas do núcleo duro primeiro e depois o restante da polpa. Ao espremer a carne, coloque o resíduo espremido do núcleo duro e aperte-o novamente. Peneire o suco em uma panela grossa.
Cozinhe o suco em uma panela grossa com fogo médio alto. Depois de rolar, a espuma era filtrada de tempos em tempos.
Açúcar de rocha e maltose são adicionados à fibra de polpa de abacaxi.
Fibra de polpa de abacaxi frita.
Cozinhe o suco até o suco ficar cerca de 1/4.
Despeje o suco cozido na polpa e continue a fritar.
Após fritar, adicione a manteiga e continue fritando até que seja necessário.
Espalhe em uma assadeira antiaderente, alise com uma espátula, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Divida em várias partes com um raspador, embrulhe com filme plástico e coloque em um recipiente fechado. Pode ser refrigerado ou congelado.
Vamos tirar outra foto do produto final de Jin Cancan