bolo de lua suco verde saudável - Comida chinesa

Elixir do Amor, uma festa tradicional anual, amigos bolo de lua de presentes e família para se juntar ~ não pode elementos suco verde negligência saudáveis de lua pena bolo para tentar! Esta receita pode ser feita lua bolo de 50g de peso 30 superfície importações de número amarelo cor do suco em pó verde, e uma grande quantidade de absorção de água silty do Japão, a cor verde pode querer escolher pó doméstico suco verde, os últimos cinco minutos tarde demais coloridos de uma folha de cobertura Se você quiser de estilo cantonês lua bolo sabor, o pó de suco verde em uma quantidade igual de farinha! Yolk Crisp www.xiachufang.com/recipe/100565413/ Receita De estilo cantonês www.xiachufang.com/recipe/103397738/ bolo de lua receita Receita são calculados de acordo com a quantidade de um bolo 50g lua, pode fazer 30, a proporção de lua bolo de enchimento e geralmente de 3: 7 ou 4: 6, I utilizar a proporção de 3: 7! Intensificação pão 15g pele, enchimento 35g (meia gema de ovo é 8g, tal como outra pasta de feijão, pasta de semente de lótus é 27g) Salgado gema de ovo: gema de ovo de extracção, que compreende uma película a ser removida, e depois de algumas horas de molho de peixe com óleos comestíveis, pulverizar um pouco elevadas espíritos 180 graus cozer 5 minutos! Pode ser usado diretamente em sacos de marca de pato com sal (Jin Qi Hong, etc.) Escova gema de ovo: gema de ovo com 5 um (quantidade usada), em seguida, filtrando a dispersa gema de ovo escova não pode lembrar muito, pode ser uma camada fina, ou uma superfície de coloração muito, não é linhas claras Levando em conta a venda de bolo de lua vida útil de recheios, a vida recheios útil de menos açúcar, menos petróleo são relativamente curtas, comercialmente disponível assim Sul ouro, restaurantes e Lotus House são melhores marcas bolo de lua cozido nesse dia são relativamente seco e duro, pode ser colocado em uma assadeira e envolto em plástico, todas as noites na parte de trás do óleo! farinha de trigo 210g leite em pó 15g pó de suco verde 15g bolo de lua com xarope de açúcar invertido 165g água com sabão 3g óleo de amendoim 60g bolo de lua escova de gema de ovo gema 1 clara de ovo 1/4 Bolo de lua recheio colar de semente de lótus 27g / a pasta de feijão adoçado 27g / a sementes de sésamo, etc. 27g / a gema 8g / half
  • Deixe clima frio de aquecimento de óleo de amendoim utilização, deixou-se totalmente a fragrância, de preferência óleo de amendoim, com um sabor único

  • Inverter xarope mais água mais fresca de reposição completamente óleo de amendoim sabão, misturar bem com uma espátula

  • farinha Sift, leite em pó e pó de suco verde

  • Agita-se bem forma em grupos

  • Wrap e relaxamento de 2-3 horas

  • Leve 27 g de semente de lótus ou de feijão, pacote metade gema, peso da gema de cerca de 8g

  • beliscar

  • arredondamento alternativo

  • Ele disse pele 15g de bolo da lua frouxidão bom suco verde

  • Couro suco verde arredondando um apartamento, enchendo o saco, empurrando com um espaço web apertado

  • Mold colocar um pouco de farinha

  • Em seguida, avisou

  • Com uma batida, tirando

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus, bolo cozido lua 5 minutos antes da moldagem, arrefecer depois de escovar uma camada fina de gema de ovo (uma gema de ovo 5)

  • 170 graus e cozer durante 10-12 minutos

  • Uso de várias marcas

  • 3 g de sal de tempero também pode ser adicionado na formulação

  • As duas marcas de lata suco verde

  • bolo de lua 50 g / 63 g / 73 g
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