enchimento Nuts material de pronto (na verdade, é mais do que cinco Jen! Jen comam o seu próprio querer colocar um pouco para colocar algumas kernels, é tão teimosa! Ha ~ ~). Nozes, amendoim, sementes de gergelim, sementes de melão antecedência grelhado, picado. (Não muito quebrado, um pouco granulado e mais delicioso)
material de óleo da pele para a bacia, a primeira agitação com pauzinhos em flocos, e mão, em seguida, amassar a massa, a tampa do envoltório massa relaxamento.
Pastelaria material na bacia, com agitação pauzinhos no grupo, a tampa e deixe resto.
Durante a produção do recheio Nuts massa, todos os ingredientes na tigela.
Mexa lado, pode tornar-se um grupo como, não tente adicionar água uma vez disso está completa.
Boa pele óleo esteira em 20 gramas de massa de pastelaria, cerca de 16 g foram divididos em pequena massa de recheio porcas em pequenas bolas 30 g. Um total de 18 variedade.
rolo de papel no wafer de óleo, pastelaria embrulhado.
Beliscar pães cerrados.
língua crescimento Roll.
Rolou de cima para baixo, a tampa e deixe descansar. Todos boa volta.
Tendo um primeiro rolo pequeno, tiras rolo, de cima para baixo num rolo.
Outros pontos de vista bem, cubra e deixe descansar.
Tendo um primeiro rolo pequeno, a uma pressão intermédia, organizados em uma forma circular.
Rolar em disco, embrulhe recheios.
A boca de tigre fechado rodada, pitada, revelou o segredo não pode, pressionado em uma forma circular plana.
Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 190 graus e para baixo o fogo por 10 minutos.
Para o forno pré-aquecido sob o fogo mais do que 190 graus de cozer 25 minutos. (Temperatura e tempo para referência)
Nuts Pastelaria cozida cozido, mudou-se para grelhar e deixe esfriar.
Decorado com pó de levedura vermelha sobre, Mimi, pastelaria salgados bolo lua porcas.
Quem disse bolos de petróleo não é suficiente vegetais? Que você não me comer da! Haha ~ ~
Estruturada.
Delicioso e saboroso.