6 chiffon cacau polegada - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

3

 

açúcar em pó

 

20g

 

água

 

30

 

óleo de salada

 

30g

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

clara de ovo

 

3

 

açúcar em pó

 

50g

 

 40 g de cacau em pó 15 g de água quente acessórios

 6 polegadas abordagem cacau chiffon 140 g de água, cuidadosamente vertida Agitar cacau em pó, deixar arrefecer.

2 e gema separados. Proteína para continuar no armazenamento frio do refrigerador. Low pó com antecedência uma vez que a tela. Este manteiga de cacau não é estado muito grosso, parcial fino, mas é bem estado misto de finos, do tipo em pó, livre de partículas. Então, no final e misturar massa de bolo quando você precisa misturar parte, e, finalmente, tudo misturado.

gema de ovo 3 foi adicionada mistura de açúcar em pó até se dissolver.

4, 30 g de água, agitou-se durante cerca de 30 segundos até um estado homogéneo. Neste momento, a bolha é muito grosso.

5 óleo adicionado com agitação contínua até que estado fino. Clareamento da pele, misture delicadamente a parte inferior da gema de ovo ainda mais escura a cor, a textura da superfície irá aparecer, que emulsificação. Ele é contar com o chamado emulsificação a baixo óleo em pequenas partículas para fazer o papel de diferente natureza dos ingredientes estão juntos mista. Finalmente, a emulsão de água e óleo num estado homogéneo. Gema de Ovo colar emulsionada, a separação de óleo-água pode ser reduzida, aumento de formação de espuma capacidade, de modo que o volume torna-se grande. E mistura da massa, fazer o bolo pode jogar uma textura papel fica fofa e macia, tão suave e bolo mais detalhada. Também é possível reduzir a perda de umidade durante o cozimento, tornar o produto mais úmido e retardar o envelhecimento

6 farinha peneirada novamente adicionado em uma porção e agita-se até que o pó irá desaparecer.

7 de proteína adicionado, em três porções açúcar e batida em pó até que o estado de distribuição 10. Neste momento, o forno pode ser pré-aquecido, a temperatura de pré-aquecimento mais elevada do que a temperatura de cozedura de 30

81/3 merengue vertida primeiro gema de ovo misturado. A massa de bolo foi vertida numa mistura de vaso restante proteína, agitar. Ele pode ser concluída dentro de 20-30 segundos.

9 Uma parte da massa crua foi vertida em manteiga de cacau, e a massa vertical da lâmina, corte a direito a partir do centro da lâmina, que se prolonga directamente através de cerca de 8 horas posição, e em seguida voltou-se a faca, a lâmina escavada creme de ovos virou-se para a cobertura colar superfície. Enquanto a bacia turn para a esquerda da esquerda. Repita esta ação, deixou rapidamente a massa e misture bem. massa contendo cacau foi vertida para o Agitar massa restante e em seguida a agitação do mesmo modo.

10 A massa de bolo foi vertida para o recipiente, a lâmina de médico, com uma pequena colher, e, em seguida, para dentro do forno um choque luz poucos, a temperatura de 150 ° C.] C em cozido durante 60 minutos.

11 Na mesa da cozinha sobre a alta queda de queda livre 30-40cm, e logo de cabeça para baixo. Após a decapagem e deixe esfriar.

126 polegadas tão alto, muito feliz

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