camarão
350g
ovos
3
A quantidade de quantidade de acessórios de vinho migalhas sal a gosto Hibiscus práticas camarão 1 Lavar o camarão, camarão para ser cortada em primeiro lugar, escolher linha camarão, e, em seguida, remover a cabeça do camarão, camarão descascado, caudas de retenção. Suavemente com uma faca de corte aberto da barriga do camarão, expandido faca levemente reduzir o número de facas, mas não cortar, manipular todo o camarão em conformidade com o presente método. 2 irá lidar com o camarão em um vinho recipiente, adicione, salgados por um tempo e, em seguida, pode colocar um pouco de gengibre, em conserva com cebola da mola. 3 ovos partidos para dentro do ovo, o ovo para o camarão em conserva e, em seguida, removeu-se novamente enrolada uma camada de pão ralado. 4 pot para a quantidade de óleo, após o calor colocar fry camarão pequeno fogo dourado, de modo que o cross-cut camarão cozido é muito fácil, e é basicamente uma cor.