Chocolate anel Butter - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

manteiga

 

80g

 

cacau em pó

 

10g

 

ovo

 

20g

 

rum

 

5g

 

açúcar granulado

 

50g

 

 Acessórios quantidade certa do chocolate 50g desidratado coco

 Manteiga de chocolate anel de prática 1 preparar os ingredientes necessários;

Após 2 manteiga amolecida e açúcar foram misturados e agitados com um misturador eléctrico, misturar bem;

3 Gradualmente adicionar ovo, agita-se até que todo misturado; peneira com a farinha e o cacau em pó, rum foi adicionado, misturando com uma espátula foi massa;

bocal de tubagem apropriada 4 é seleccionado, a massa para o saco de pasteleiro; loja papel sulfurizado panela, uma extrusão anular uniforme;

5 a temperatura do forno de 175 graus e 15 minutos Depois de pré-aquecimento, para dentro da lata forno; depois biscoitos cozidos post, deixar arrefecer, o chocolate derretido impermeável, biscoitos, segurando uma extremidade mergulhada em um pouco de chocolate, envolto numa camada de coco, na bandeja até solidificação do chocolate imediatamente depois.

camarão Hibiscus
Anterior
alface frito
Próximo

Tomate ovo Geda

alface alho