Low-glúten farinha
100g
manteiga
80g
cacau em pó
10g
ovo
20g
rum
5g
açúcar granulado
50g
Acessórios quantidade certa do chocolate 50g desidratado coco Manteiga de chocolate anel de prática 1 preparar os ingredientes necessários; Após 2 manteiga amolecida e açúcar foram misturados e agitados com um misturador eléctrico, misturar bem; 3 Gradualmente adicionar ovo, agita-se até que todo misturado; peneira com a farinha e o cacau em pó, rum foi adicionado, misturando com uma espátula foi massa; bocal de tubagem apropriada 4 é seleccionado, a massa para o saco de pasteleiro; loja papel sulfurizado panela, uma extrusão anular uniforme; 5 a temperatura do forno de 175 graus e 15 minutos Depois de pré-aquecimento, para dentro da lata forno; depois biscoitos cozidos post, deixar arrefecer, o chocolate derretido impermeável, biscoitos, segurando uma extremidade mergulhada em um pouco de chocolate, envolto numa camada de coco, na bandeja até solidificação do chocolate imediatamente depois.