Camarão couve refogada - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

200g

 

levedura

 

5g

 

fermento em pó

 

1g

 

açúcar

 

5g

 

camarão verde

 

150g

 

camarão

 

30g

 

fungo preto

 

20g

 

repolho

 

500g

 

cebola verde picado

 

5g

 

gengibre

 

5g

 

sal

 

2g

 

óleo de gergelim

 

30ml

 

óleo de cozinha

 

30ml

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 1 camarão repolho buns práticas Lavar a couve, camarão, camarão, bolha fungo, cebola Reunir

2 Prepare o tempero

3 gengibre picado, camarão, água fungo de ebulição e, em seguida, picado, camarão de água de enxaguamento

4 um outro vaso para a água, a água foi colocada em ebulição com repolho, remover e água seca-se sobre Lee frio

5 é então cortado, depois de o caldo de sopa de extrusão

6 para um vaso limpo

7 o final da adição de cebola, sal, pimenta branca, óleo de sésamo e misturar espera

8 fermentação superfície Bem

9 Adicionar um pouco de farinha seca e amassar a massa uniformemente

Em seguida, pressionar a superfície 10 não coberta

11 rolo com um pino de rolamento de uma quantidade suficiente de enchimento para dentro do saco

12 forma bonita em pães

Bandeja de empilhamento 13 é dividido em duas Longti evaporado, água fria para ferver um pequeno fogo tapado no ar, calor elevado durante 15 minutos para alterar a

14 buns cozido, gordo

15 de pele fina grande recheio da salgados

Jujuba porcas Wotou
Anterior
Whitebait ovos mexidos
Próximo

frito couve-flor

pão okara

alho espinafre

Pepino frito ovos

Coconut Panna Cotta