de farinha de trigo
200g
levedura
5g
fermento em pó
1g
açúcar
5g
camarão verde
150g
camarão
30g
fungo preto
20g
repolho
500g
cebola verde picado
5g
gengibre
5g
sal
2g
óleo de gergelim
30ml
óleo de cozinha
30ml
quantidade de óleo excipientes Sal 1 camarão repolho buns práticas Lavar a couve, camarão, camarão, bolha fungo, cebola Reunir 2 Prepare o tempero 3 gengibre picado, camarão, água fungo de ebulição e, em seguida, picado, camarão de água de enxaguamento 4 um outro vaso para a água, a água foi colocada em ebulição com repolho, remover e água seca-se sobre Lee frio 5 é então cortado, depois de o caldo de sopa de extrusão 6 para um vaso limpo 7 o final da adição de cebola, sal, pimenta branca, óleo de sésamo e misturar espera 8 fermentação superfície Bem 9 Adicionar um pouco de farinha seca e amassar a massa uniformemente Em seguida, pressionar a superfície 10 não coberta 11 rolo com um pino de rolamento de uma quantidade suficiente de enchimento para dentro do saco 12 forma bonita em pães Bandeja de empilhamento 13 é dividido em duas Longti evaporado, água fria para ferver um pequeno fogo tapado no ar, calor elevado durante 15 minutos para alterar a 14 buns cozido, gordo 15 de pele fina grande recheio da salgados