1. um retrato fotográfico família, baixo de glúten de farinha, amido de milho polvilhado sobre três vezes, separadas a partir da proteína da gema
2. A primeira passagem, proteína adicionada ao cheiro de ovo primário do sumo de limão, bata em alta velocidade durante cerca de 1 minuto até espumoso
3. Adicionar proteína açúcar
4. em alta velocidade bateu a aparecer dobrado em torno do sulco cerca de 1,5 minutos para completar o ovo passagem de backup
A porção de gema de ovo, óleo de milho e leite batedor de mistura a baixa velocidade durante cerca de 5 segundos
6. Adicione a gema de ovo continua a açúcar agitação gelo lenta é de cerca de 8 segundos
7. batido gema de ovo e polvilhe começaram a juntar-se mais de três vezes a farinha baixo de glúten
8. Este é mais de três vezes a farinha propagação
9. A primeira metade do invertida baixa velocidade baixa de glúten de farinha Agitar
10. A farinha de glúten baixo remanescente depois verteu-se a mistura de gema de ovo continua a agitação lenta é de 8 segundos
11. O efeito da agitação de baixa velocidade batedor
12. Os dois lados da lâmina e, em seguida, o pó misturado na mistura de gema de ovo
13. Iniciar fazendo massa de bolo, tomar um terço da gema de ovo foi misturado uniformemente misturar virado para baixo, a ideia maneira
14. Esta é a primeira mistura massa de bolo
15. Uma massa de bolo foi vertida para as proteínas misturadas continuar a misturar uniformemente, vertical
16. A massa de bolo acabado foi vertida para um molde com alguns palitos fonte curso do amortecedor anti-espuma z
17. Os quatro grandes datas também é colocado no molde
18. Pré-aqueça o forno a 150 graus durante 10 minutos, o termetro 150 graus, uma vez que o molde para o forno, o conjunto de forno a 150 graus tempo dos últimos 40 minutos
Virar o arrefecimento da grelha 19. Depois de terminada de uns poucos sismo, cerca de 2 horas
20. O bolo perfeito saiu, não é Meng Meng da
21. frouxamente macio bolo sabor bom também cortado com datas sabor.
22. também gostaria de ver uma imagem novamente!