Big Red datas chiffon bolo de 6 polegadas - Comida chinesa

bolo de farinha 50 g açúcar 10 g Amido de milho 50 g de açúcar em pó 10 g Óleo de milho 25 g gramas de leite, 30 gramas de comida com os ovos de 3 gramas de sumo de limão 1 g de sal de comida 5 gotas 3 gotas datas de essência de baunilha Xinjiang 4
  • 1. um retrato fotográfico família, baixo de glúten de farinha, amido de milho polvilhado sobre três vezes, separadas a partir da proteína da gema

  • 2. A primeira passagem, proteína adicionada ao cheiro de ovo primário do sumo de limão, bata em alta velocidade durante cerca de 1 minuto até espumoso

  • 3. Adicionar proteína açúcar

  • 4. em alta velocidade bateu a aparecer dobrado em torno do sulco cerca de 1,5 minutos para completar o ovo passagem de backup

  • A porção de gema de ovo, óleo de milho e leite batedor de mistura a baixa velocidade durante cerca de 5 segundos

  • 6. Adicione a gema de ovo continua a açúcar agitação gelo lenta é de cerca de 8 segundos

  • 7. batido gema de ovo e polvilhe começaram a juntar-se mais de três vezes a farinha baixo de glúten

  • 8. Este é mais de três vezes a farinha propagação

  • 9. A primeira metade do invertida baixa velocidade baixa de glúten de farinha Agitar

  • 10. A farinha de glúten baixo remanescente depois verteu-se a mistura de gema de ovo continua a agitação lenta é de 8 segundos

  • 11. O efeito da agitação de baixa velocidade batedor

  • 12. Os dois lados da lâmina e, em seguida, o pó misturado na mistura de gema de ovo

  • 13. Iniciar fazendo massa de bolo, tomar um terço da gema de ovo foi misturado uniformemente misturar virado para baixo, a ideia maneira

  • 14. Esta é a primeira mistura massa de bolo

  • 15. Uma massa de bolo foi vertida para as proteínas misturadas continuar a misturar uniformemente, vertical

  • 16. A massa de bolo acabado foi vertida para um molde com alguns palitos fonte curso do amortecedor anti-espuma z

  • 17. Os quatro grandes datas também é colocado no molde

  • 18. Pré-aqueça o forno a 150 graus durante 10 minutos, o termetro 150 graus, uma vez que o molde para o forno, o conjunto de forno a 150 graus tempo dos últimos 40 minutos

  • Virar o arrefecimento da grelha 19. Depois de terminada de uns poucos sismo, cerca de 2 horas

  • 20. O bolo perfeito saiu, não é Meng Meng da

  • 21. frouxamente macio bolo sabor bom também cortado com datas sabor.

  • 22. também gostaria de ver uma imagem novamente!

  • Coconut Chiffon bolo
    Anterior
    bolo chiffon 8 polegadas
    Próximo

    Doce Chiffon bolo

    bolo chiffon chá verde

    6 bolo chiffon polegada

    Coconut Chiffon bolo